Archives by date

You are browsing the site archives by date.

CSB_#1 – Ninda Lutfiani

Hallo Sahabat TimUR2 ^_^ Ninin mau share cermi CSB #1 (Cermi Sebelum Bimbingan) , Sudah tau kan Apa itu CSB ?? YEay sudah mulai bimbingan reguler 😄💕, CSB adalah cermi mengenai kegiatan kita selama Satu minggu itu ngapain aja 🙂 untuk CSB kali ini NInin akan menceritakan kegiatan saya selama seminggu, sudah apa ajah yah waktu seminggu yang

Continue reading

SC Perdana Menjadi Operator iDuHelp!

Hello Sahabat TimUR2 😀 😀 Senang sekali dapat kembali dan menulis CCN dengan topik bahasan SC hmmm bahagia banget deh kalau bersangkutan dengan SC, langsung saja yuk kepoin 😀 Awalnya saat mendapatkan email yang bersubyek Laporan Performa Operator iDuHelp! – Januari 2016, Ninin sedikit takut dikarenakan Ninin sempat kena Audit satu kali karena tidak langsung melayani customer

Continue reading

RUSIA Team: CSB# 1

Hello teman-teman, salam semangat untuk kita semua, kali ini Rubin akan share  Cermi yang mengenai CSB KKP (Cermi Sebelum Bimbingan) dan ini merupakan CSB perdana yang Rubin buat. Menjelang bimbingan pertama nanti bersama Mamoi dan RUSIA. Pada CSB ini Rubin akan menceritakan kegiatan selama seminggu ini, apa saja sih yang sudah Rubin lakukan, berikut daftar kegiatan yang

Continue reading

CSB #1 9 Februari 2016

Hallo teman-teman .. ^_^ End mau share cermi CSB #1 (Cermi Sebelum Bimbingan) , Sudah tau kan Apa itu CSB ?? yang dalam masa bimbingan pasti sudah tidak asing lagi ya hehe,  CSB itu merupakan cermi mengenai kegiatan kita selama Satu minggu itu ngapain aja untuk CSB kali ini saya akan menceritakan kegiatan saya selama

Continue reading

Gojek Timur

Gojek oh Gojek.. Mungkin dengar istilah gojek sudah tidak asing Lagi di dengar, Yups benar mungkin saat orang mendengar gojek pasti berfikir tukang ojek online. Nahloh tapi bingung kan kenapa Raharja pun memiliki gojek yang di kenal dengan Gojek Timur. hmm mungkin sama aja sih arti dari gojek adalah pengantar tapi bedanya gojek Timur tidak

Continue reading

Skripsweet Strategy ENDiLP_Stra

Dalam melakukan sebuah penelitian kita harus memikirkan beberapa strategy demi suksesnya suatu tujuan yang kita harapkan. Dengan ini disini end membuat sebuah strategy demi suksesnya sebuah official site iLearning Plus menjadi website yang dapat bermanfaat untuk Perguruan Tinggi Raharja dan juga bermanfaat bagi penggunanya. Dibawah ini beberapa Strategy Strategy ENDiLP_Stra yang sudah end buat :

Rusia : CSB# 1 Kitab suci

selamat pagi Timur kembali lagi dengan suci, kali ini suci ingin share mengenai CSB apa kalian tahu apa itu csb ? CSB adalah Cermi Sebelum Bimbingan dimana kegiatan satu minggu sebelum bimbingan berlangsung, selama Satu minggu itu ngapain aja untuk CSB kali ini suci akan menceritakan kegiatan suci selama seminggu, sudah apa saja kegiatan selama

Continue reading

Strategy ROOSTER by Ria Utami

My Strategy ROOSTER Dalam terciptanya suatu project yang sukses dan bermanfaat maka dibutuhkanlah suatu langkah-langkah pasti yang dirancang untuk kemajuan atau lancarnya jalan suatu project yaitu diperlukannya sebuah beberapa strategy-strategy jitu yang mampu dilakukan agar project bisa berjalan sesuai harapan dan yang terpenting adalah bermanfaat untuk orang banyak dan dapat diimplementasikan dengan baik 🙂 Untuk

Continue reading

CSB 1 – Rizki Afri Liani Firmansyah

Kali ini Afri menulis cermi yang berbeda dari biasanya. Ini adalah CSB KKP Afri yang pertama. Kalian tau apa itu CSB ?? CSB (Cermi Sebelum Bimbingan) adalah cerita yang wajib di buat oleh mahasiswa bimbingan KKP, TA bahkan skripsi tentang kegiatan yang telah dilakukan sebelum melakukan konsultasi kepada pembimbing. Dengan adanya CSB, pembimbing bisa mengetahui

Continue reading

AirzonE-Mall CSB Part 1

Hello kawan semua mari kita sambut hari yang indah.. Bimbingan perdana nih,, ccciieee,,, hihihi 😁 Setiap bimbingan pasti ada pembahasan untuk mencari solusinya.. Sebelum bimbingan dimulai tentunya kita harus punya Srategi pembahasan apa yang ingin kita bahas oleh pembimbing kita. 1. Karena masih awalan Riska ingin meminta izin hak akses AirzonE-Mall kepada kAi dan Bapak

Continue reading