3MT Raharja Ria Part II

Hallo, Selamat liburan untuk kalian semua . . . .!!!!

Ketemu lagi dengan cermi Ria disini πŸ˜€
Hmmm . . . ingin menceritakan sedikit kisah dibalik pembuatan 3MT yang kedua ini
diwaktu yang tidak begitu leluasa untuk mematangkan konsep 3MT karna seharusnya Ria tidak membuat lagi 3MT ini namun “sebelum” Ria beralih project karna dengan ketentuan yang ada saat ini adalah seperti dibawah ini :
Saat Pak UR memberikan Ria pilihan untuk tetap diproject yang sama atau beralih untuk mengembangkan Rooster *karna tridharma Ria adalah sebagai PIC Rooster. setelah Ria memutuskan untuk OK pindah project aja, dan saat itu H-8 3MT Raharja ditutup untuk submit video. itu artinya Ria hanya punya waktu kurang lebih 1 minggu untuk bisa menyelesaikan 3MT Raharja. lumayan dadakan juga sih *hehe
karna ini project baru maka Ria pun harus mencoba menelusuri dulu, mengetahui isi dari Rooster ini dan kegunaannya, Script demi script slalu berubah-ubah rasanya engga nemu yang fix aja gitu πŸ™
semakin dekat hari H yasudah coba take di kamar *hihihhi sangking engga ada yang bantu videoin πŸ˜€ video sendiripun jadi wkwkwk

ini nih beberapa video yang ada di Handphone Ria si nokia dan ini belum semuanya lohhh πŸ˜€ tapi udah sebanyak ini dan akhirnya ini engga terpakai *sedih yaaa

keesokannya Ria coba hubungi sahabat-sahabat Ria untuk bantu shoot video karna waktu semakin mepet πŸ™ dan akhirnya mereka mau dan justru pake peralatan yang lumayan memadai diantaranya ada camera SLR dan Tripod πŸ˜€ duhh berasa shooting beneran, dan mencari lokasi dekat rumah sahabat Ria yang diambil dari kamera sih bagus suasana pedesaaan. persawahan gitu *Hahaha akhirnya seharian penuh melakukan take beberapa kali karna wajar yaah ada salah salahnya gitu, artis profesional aja pasti ada salah-salahnya juga kan πŸ˜€

pengambilan video selesai dan terhenti karna saat mulai shoot pun sudah mulai mendung dan terhenti saat hujan membasahi aku dan crew-crew yang lain *cielah haha. meskipun video ini engga sempurna dan penampilan pun masih banyak sekali kekurangan namun yang terpenting adalah “Happy” πŸ˜€ *itu yang penting

Dan inilah hasilnya setelah diedit-edit dengan software Camtasia, engga jago jago amat sih tapi bisa lah Β meski otodidag *hehe

untuk itu Ria minta dukungannya yaa, caranya gampang tinggal VLC aja (View, Like and Comment) video Ria ini ^_^

 

90 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
87
Views Today
Views Today
1

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

One Response

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.