Berakhirnya Gojek TIMUR 1

Halohaa TIMUR ^^

Masih berasakah kalian akan nikmatnya ngegojek ??
atau belum bisa move on dari gojek TIMUR1 πŸ˜€
atau ada yang gagal move on juga karna nemu penumpang yang kece *Hahaha

asam, manis kita rasakan yaa saat menjadi seorang gojek
menurut Ria pribadi sih ini pengalaman yang spektakuler lohh, karna apa ?? cara ini mampu sedikit demi sedikit menghilangkan rasa demam panggung Ria *yaa walaupun ngegojek bukan diatas panggung sih πŸ˜€ hihi
tapi rasanya yaa memang begitu pada awal-awal πŸ™‚

kalau boleh jujur sih, pertama kali Ria ambil gojek itu masih sistem 1 gojek 3 CMB dan saat itu perdana Ria juga dapat Green Card, cerminya bisa disimak disini yaa dan itu rasanya memacu rasa sedikit semangat meskipun pada saat itu Ria masih sangat canggung *sumpah asli demam banget

kemudian ngegojek Ria yang kedua itu saat siswa SMK 6 Penerbangan curug, dan itu perdana Ria ngegojek cowok duh tau ga sih rasanya lebih degdegan tapi lama lama lebih slow meskipun yang dihadapi gagah gagah gimana gitu jawabnya juga tegas bangett duhhh *malah aku yang ciut yaa wkwkwkwk

mulai dari situ Ria rasa kalau aku lebih cocok ambil gojek cowo aja, karna kalau cewek duh kebanyakan pasif dan bingung mau nanya apa, ini agak lumayan rileks nih biasanya detik detik ke marketing tuh degdegan banget
setiap ngegojek Ria slalu ambil CMB cowok *hihihi bukan maksud modus yaa tapi yaa lebih nyaman aja gitu engga tau kenapa hehe

tapi sempet lohh Ria ambil mencoba gojek cewek lagi, tuh kan bener aja pasif lagi dia nya, engga bisa diajak tatap tatapan *Hahaha matanya kemana mana, dan bingung sendiri mau tanya apa dia nya, jadi sulit timbul interaksi, setelah itu seterusnya Ria ambil gojek cowok terus deh πŸ˜€ malah jadi ada kecanduan gojek lohhh tiap ada gojek engga mau ketinggalan πŸ˜€ berarti gojek ini membawa perubahan positif yaa dari yang engga mampu menjadi mampu dalam arti mampu berinteraksi dan menyampaikan maksud dan tujuan kita kepada dia (CMB)

Untuk Rekapannya bisa lihatΒ dibawah ini :

NOTANGGALNAMA SEKOLAHCAMACARD
119 Januari 2016SMAN 15 TangerangNabilah TarisaGREEN
228 Januari 2016SMKN 6 TangerangOkto Games Josua MalauGREEN
303 Februari 2016SMA PGRI 109 Dicky Atmoko AdlesGREEN
403 Februari 2016SMA PGRI 109 Putri Hayati NufusGREEN
504 Februari 2016SMA Islamic CenterAndri HadiwinataGREEN
604 Februari 2016SMA Islamic CenterApriadiGREEN

Ria mau say thanks untuk Pak UR selaku pembimbing Ria yang sudah memberikan kami kesempatan untuk bisa merasakan pada posisi seperti ini, banyak pengalaman baru yang sangat berarti sekali khususnya menumbuhkan mental yang lebih percaya diri lagi ^_^

Views All Time
Views All Time
105
Views Today
Views Today
1
113 Total Views 1 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

2 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.