Awal Mula Yang Penuh Cinta

Selasa, 9 Februari 2016 hari ini adalah hari pertama masuk kuliah di Semester Genap 2015/2016. Dan tentunya hari ini adalah hari pertama semua TimUR First Bimbingan Reguler. Wuuhhuu sudah memasuki ZONA KKP nih, siap-siap kencangkan ikat pinggang dan ikat kepala nih dan tak lupa sabuk pengaman wkwk

Tenang Kawan, lakukan KKP ini dengan penuh cinta ya, SERSAN (Serius tapi Santai). Dan bimbingan Perdana UVO kali ini dijalani dengan santai, senang, makmur, damai, sentosa. Gimana gak senang, awal masuk aja sudah disambut dengan senyum manis nya bapak dan tak lupa “Hello, anak-anakku” sudah menjadi ciri khas bapak hehe. Setelah disambut dengan senyum manis, UVO juga di sambut sama Bakpia Pathok lho *Lumayan belum sarapan* haha

Langsung ke pembahasan bimbingan ….

Bimbingan kali ini membahas tentangΒ bagaimana mekanisme bimbingan, sehingga para Dara UVO dapat secara mandiri berkembang dan memberikan kontribusi manfaat yang signifikan terhadap project yang diambil.

Selain itu ada keaktifan bimbingan setiap minggu nya melalui iDu, dan semoga UVO bisa mencapai score yang bagus, yeayy Amin πŸ™‚

Dan pada bimbingan hari ini membahas sedikit project nya Ayu raharja.ilearning.me. Bapak meminta semua UVO memberikan kritikan untuk Ayu, eitss kritikan ini sangat membangun banget lho buat Ayu agar Ayu lebih semangat lagi menjalani KKP nya πŸ™‚ Membahas juga sedikit project nya Meylda yaitu ccit.ilearning.me.

Pada Saat bimbingan tiba-tiba diluar ruangan rame banget sama massa TimUR2. Tau ngga kenapa TimUR2 dikumpulin ?? Karena pak UR akan bagi-bagi Angpao horeee yuhuuu alhamdulillah berkah awal bimbingan nih, hati riang gembira tak terkira wkwkwk

Dan sesi bagi-bagi Angpao pun dimulai. Eh iya ada clue nya lho, kita harus bilang “Gong Xi Fa Chai

Ini dia nih Euphoria nya :::

1. Team i-GO bersama pembimbingnya yang super cantik yaitu Ka Khanna

2. Team OZBI bersama pembimbingnya yang juga tidak kalah cantik dan imut yaitu Ka Indri

3. Team HOUR bersama mamih kesayangannya yang gaul dan cantik yaitu Miss Honey

4. Team RUSIA bersama pembimbingnya yang super duper cantik yaitu Ka Ai

6. And FinallyΒ Team UVO bersama pembimbing yang paling keren, ganteng di antara Dara-Dara UVO dan kece badai yaitu Pak UR

Terimakasih Pak URΒ Angpao nyaΒ πŸ˜€ Gong Xi Fa Chai Bapak πŸ˜€

Sekali lagi … Cekrek

Ini foto pembimbing yang super cantik

Dan gak mau kalah nih UVO juga mau foto sama bapak yeay πŸ™‚

Setelah selesai bagi-bagi Angpao dan foto-foto, bimbingan dilanjut lagi. Kali ini bahas AADV, duh gak sabar mau cepet-cepet Gathering. Eh iya ngomong-ngomong acara AADV nanti Sarah di pilih nih untuk tampil 3MT mewakili UVO, duh gusti nu agung belum mulai Gathering nya aja udah dag dig dug banget ini. Tapi apalah daya, tetap harus semangat karena semua sudah mempercayai Sarah buat maju nanti πŸ™‚

Dan akhirnya bimbingan ditutup dengan Filsafat oleh-oleh, penasaran kan ???? Sama saya juga hehe. Tunggu yaa, sebentar lagi pasti akan rilis hehe

Tepat jam 10.00 WIR bimbingan ditutup. tok tok tok

Views All Time
Views All Time
180
Views Today
Views Today
1
192 Total Views 1 Views Today

18 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.