Asiknya Nge-Gojek

Hallo selamat pagi semuanya πŸ™‚

ika mau sharing nih asiknya ngegojek bareng TimUR 1 πŸ™‚ awalnya ika sempat bingung gimana yah rasanya ngegojek itu. sampai ika pikir akan jadi gojek yang mengantar CMB sampai rumah seperti gojek-gojek diluar sana. hehehe πŸ˜€Β tapi ternyata bukan seperti yang ika bayangin πŸ˜€ yang di maksud Gojek Raharja ini adalah membantu marketing (Pink Rangers) dalam memberikan sharing pengalaman dan pengenalan tentang Pribadi Raharja kepada CMB( Calon Mahasiswa Baru). πŸ™‚ πŸ™‚

Awal mula saat ka Pink Rangers memanggil nama CMB dengan Gojek di Hangout sempat deg-degan dan bingung. tapi, karena banyak TimUR yang ikutan ika juga ngikutin aja πŸ˜€ haha *maklum masih pertama πŸ˜€ πŸ˜€ Β saat sampai di ruang marketing dan menunggu CMB masuk ke ruang marketing, ika sangat gugup dan takut apa aja yang akan ika bicarakan pada CMB nanti πŸ˜€ sampai pada akhirnya, CMB pun datang ke marketing dan Gojek pun mulai memanggil nama CMB yang sudah di pilih πŸ˜€ akhirnya hari pertama pun sudah terselesaikan πŸ˜€ sampai hari terakhir menjadi Gojek alhamdulilah berjalan dengan baik dan lancar πŸ™‚ dengan mengikuti Gojek ini ika jadi memiliki pengalaman yang menyenangkan bertemu orang-orang baru dan berbicara dengan orang baru.

oke, pada akhirnya ika sudah mendapatkan 7 CMB yang terdiri dari 2 Β warna Yellow, dan 5 Β warna Green πŸ˜€ πŸ˜€ Β  Β yeayyyy ;D

Β untuk lebih jelasnya bisa di lihat di siniΒ πŸ™‚

segitu aja cerita ika hari ini πŸ˜€ jangan lupa tinggalkan jejak yah πŸ˜€

Terima Kasih πŸ™‚

162 Total Views 2 Views Today
Views All Time
Views All Time
148
Views Today
Views Today
2

14 Responses

  1. seru banget yaa ika pengalaman ngegojek kemarin dari yg mulai masih degdegan hadapi CMB dan akhirnya bisa sampai slow itu juga perubahan yg luar biasa buat kita semakin lebih percaya diri dan pengalaman yg sangat berharga tentunya

    1. Iya ini bisa jadi pengalaman berharga banget. Bisa ketemu orang banyak dan presentasi di depan orang baru 😁
      Setidaknya meskipun degdegan ini bisa melatih berbicara di depan orang tak di kenal 😁

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.