Kisah Kasih di AADV 2K16

Haaaii, Novi datang membawa cerita yang penuh dengan cintaΒ πŸ’•πŸ’–. Seneng banget acara yang ditunggu-tunggu yaitu AADV berlangsung dengan meriah, penuh canda tawa, kebersamaan, keromantisan dan semuanya ada di AADV. Novi mau ceritain keseruan apa aja sih yang ada di AADV? Yukk kita kepoin.

Sebelum acara AADV berlangsung, Novi udah nyiapin semua persyaratan untuk hadir ke acara AADV, mulai dari baju pink, cokelat handmade, kata-kata mutiara dan lain-lainnya. Exited banget deh pokoknya 😍😍 hehe.

Tiba waktunya acara dimulai, pas liat dekorasinya cantik banget, balon-balon love nya juga cantik banget temen-temen TimUR2 dan para pembimbing Β juga kalah cantik dan ganteng kok. Liat aja nih fotonya hehe

Didalam susunan acara ada pembagian hadiah untuk kategori AO terbanyak, Milis terbanyak, cermi terbanyak, VLC terbanyak, customer iDuHelp terbanyak, tiket konsultasi terbanyak, Gojek TimUR1 terbanyak dan masih banyak lagi. Tapi sayang Novi gak masuk dalam kategori apapun, sedih ya. Tapi it’s okay, Novi jadiin motivasi supaya bisa lebih baik lagi. Walaupun gak menang dalam kategori apapun, ya setidaknya Novi dapet door prize lah ya hahaha.

Ada penampilan 3MT dari perwakilan masing-masing Grup nih

1.Sarah Riwanda – UVO (ZFord)

2. Kitab Suci – RUSIA (iLearning Plus)

3. Bambang Hermawan – HOUR (Widuri)

4. Siti Mutmainah – OZBI (Rinfo Form)

5. Siti Nurhayati – I-GO (Widuri)

Siapakah pemenangnya??? Jeng jeng jeng jenggg….. Siti Mutmainah dari OZBI selamat ya buat Iin udah menang 3MT, Novi juga udah vote Iin loh. Allhamdulillah perwakilan dari OZBI bisa menang.

Di acara AADV juga banyak penampilan yang seru ada yang bikin ketawa, ada yang bikin terharu, ada yang bikin romantis juga. Ada penampilan yang so sweet banget dari HOUR membacakan puisi diiringi dengan gitar plus nyanyi lagu Aku Makin CintaπŸ’•πŸ˜˜.

 

Ada juga penampilan yang gak kalah seru dari Ninin dan Ka Lintang yangΒ lipsync lagu Lazy Song.Β Pak UR juga ikut-ikutan joget loh heheπŸ˜†πŸ˜†

Nah ini dia penampilan yang paling ditunggu-tunggu yaitu penampilan Kikit Feat Cece. Suara mereka berdua bagus banget, lagunya juga bagus. pokoknya keren deh

Diujung-ujung acara ada surprise buat Ninin karena Ninin lagi ulang tahun nih. Happy Birthday ya Ninin. semoga sehat selalu dan semoga KKP nya lancar aamiin. Setelah Ninin potong kue dan bagi-bagi donat, kita semua lunch bareng. Menunya Nasi bakar + zoziz Tasya. Lengkap banget deh acaranya ketawa-ketawa udah, dapet hadiah juga, dapet donat juga, dapet makan siang juga. Perut kenyang hatipun senang πŸ˜†πŸ˜†

Udah pake baju pink-pink trus ada balon love juga, gak lengkap kalo gak foto-foto ya gak? cantik dikiti cekreekk…

Cukup sekian cermi AADV nya ya, gimana seru kan acaranya? pastinya dong. sampai jumpa lagi di cermi-cermi berikutnya. Terimakasih

200 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
188
Views Today
Views Today
1

Article written by

helo :)

19 Responses

  1. Cerminya keren novi , lengkap dan cantiq
    Isinya juga buat kindri inget moment2 seru kemarin
    Banyak hal menyenangkan, romantis, lucu yang terjadi di acara AADV2K16 kemarin
    Banyak kebetulan juga yang terjadi
    Novi dapet coklat dari maul hihihi lucu banget kalian πŸ˜›
    Oia SC yah untuk novi atas partisipasinya dan persembahan cermi yang indah ini
    Bisa dilihat disini http://timur.ilearning.me/2015/11/sc-ozbi-team/
    Congratz Novi cantik
    Tetap semangat ya novi

    We Are X.OR…Yes We Are !!! ^-^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.