Reward Gojek Timur1

Hallo TIMUR and Team Gojek Timur1

Ria ingin berbagi cerita bahagia nih …

Bahagia karna apa yaa ?? dan tidak hanya itu lohh tapi sesuatu ini bisa bikin yang ngejalaninnya menjadi “S E M A N G A T” !!! Lohhh koq bisa ??

Sebelumnya sudah tau dong yaa bahwa Timur1 ikut membantu para Rangers (marketing) dan ikut berpartisipasi dengan senang hati untuk membantu mempromosikan kampus Raharja kita tercinta ini dengan cara terbentuknya sebuah team yang dinamakan GOJEK TIMUR1 ^^

yupss Gojek yang berbeda pada umumnya, dimana bukan menggunakan motor dan mengantarkan sang penumpang ke tempat tujuan dan tanpa harus berpanas-panasan *Huft

Tapiiiiii gojek disini yang dinamakan Gojek Timur1 adalah dimana didalamnya terdapat pengalaman yang unik, saling membantu, bahkan bisa membuat gojek semakin pintar khususnya dalam hal sharing atau berbagi pengetahuan dan pengalaman kepada adik-adik SMA/SMK yang sengaja didatangkan ke Perguruan Tinggi Raharja untuk uji kompetensi dan sambil menunggu giliran uji kompetensi para adik-adik pun harus siap ditangkap oleh para gojek-gojek kece ini 😀

Apa sih seru nya dari ngegojek ini ??

Bisa bertemu dan berbagi pengalaman kepada adik-adik SMA/SMK yang kita tidak mengenalnya tapi bisa membuat kita semakin berani berpresentasi kecil didepan adik-adik dengan bekal pengalaman masing-masing, keseruan saat di ruang marketing bahkan sebelumnya tidak pernah menginjak ruang tersebut *kecuali saat daftar kuliah dulu ‘Hehe.

Akhir dari hasil Gojek Timur1 ini tidak hanya mendapat pengalaman yang berharga namun jerih payah kami semua pun dihargai dengan diberikan SC dan juga reward dari Pak UR 🙂 Thank you very much Pak Ur ^_^

yaitu dengan ketentuan minimal  mendapatkan 5 green card (kartu hijau) akan mendapatkan 1 SC, untuk yang bisa sampai CMB registrasi akan mendapatkan reward tambahan dari Pak UR senilai Rp. 100.000 dan tidak hanya itu untuk masing-masing hasil green card nya di hargai Rp. 5000/green card *Woww rezeki nomplokkk banget nihh 😀

Untuk Gojek terbanyak dan tentunya reward green card terbanyak adalah si End nih, end mampu meraih 16 green card dan reward sebesar Rp 5000x16GC total Rp 80.000 Congratulation yaa End dan terdapat dicerminya end Disini dan Fanni dan Yeti pun mendapatkan tambahan reward SGS dari Pak UR seperti cermi fanni disini 

Terhimpun juga nih keseruan dan kebahagiaan para gojek Timur1 saat menjalani Gojek Timur1 ini :

Baiq : cermi 1, cermi 2, cermi 3, wulan : cermi 1, cermi 2, cermi 3, Ria : cermi 1, cermi 2, Endah : cermi 1, cermi 2, cermi 3, Maya : cermi 1, cermi 2, fanni : cermi 1, Rista : cermi 1, Nursam : cermi 1, Ika : cermi 1, Dita : cermi 1, Nuril : cermi 1, komala : cermi 1, Dp : cermi 1, Yeti : cermi 1, cermi 2, Iis : cermi 1, Lily : cermi 1, Dwiki : cermi 1, dan All rekapan gojek timur1

Views All Time
Views All Time
139
Views Today
Views Today
2
151 Total Views 2 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

7 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.