Tri Dharma iDuHelp!

Hai, Rista mau ceritaa mengenai suka duka menjadi operator iDuHelp! Periode 9 Nih hihihi

Rista mulai menjadi operator iDuHelp! saat KKP yaitu bulan Mei 2015, saat awal menjadi operator rasanya tuh deg deg an banget hihi tapi lama kelamaan akhirnya terbiasa jugaa dan ketagihan untuk mendapatkan banyak customer. Karakter dari customer beraneka ragam, kadang ada yang engga sabaran, ada yang bener-bener engga tahu cara nanya di iDuHelp!, ada yang sok kenal, ada yang genit heheheh lucu deh.

Sampai akhirnya Rista pernah mendapatkan peringkat ke 3 dengan customer terbanyak pada bulan November 2015, ceritanya ada disiniย hal tersebut menjadi acuan untuk mendapatkan banyak customer ^_^

Rista menjadi operator dari bulan Mei 2015 sampai Januari 2016 ย dan dari Mei 2015-Januari 2015 Rista sudah mendapatkan 175 Customer online.

Duka yang Rista rasakan saat menjadi operator adalah

  • Masalah koneksi internet (Hal terpenting saat sedang jaga adalah koneksi harus stabil) saat jaga dan koneksi bermasalah.. Haduhhhhh panik banget rasanya karena ada banyak customer yang belum terlayani.
  • Timeout, entah mengapa kalo buka chat customer di iduhelp.magics.co sering sekali mengalami timeout dan alhasil kita tidak dapat melayani customer dengan segara -,-
  • Reminder, saat mengambil customer offline Rista sering mendapatkan rimender karena kebanyakan ngambil customer jadi Rista suka lupa karena email yang tenggelam.

Sampai sejauh ini duka yang Rista rasakan sih hanya itu, oyaa Rista ada kritikan dan saran nih untuk iDuHelp!

Saat ini yang Rista lihat semenjak Timur1 sudah tidak menjadi operator, kinerja iDuHelp! Menjadi semakin menurun dilihat dari list visitor banyak sekali customer yang tidak di tangani hingga di telantarkan sampai 1 jam. Wahhh waktu Rista dan Timur1 masih menjadi operator hal tersebut jarang dan sangat jarang sekali menemui hal itu.

saran Rista untuk para operator ayooo dong semangattt dalam menjalankan tridharma nya, Timur 2 kan banyak.. Kok bisa sih sampai customer terlantar hingga satu jam. Dan untuk PIC yaitu Nursam coba sosialisasikan cara kerja atau prosedur bertanya di iDuHelp! Karena banyak customer yang masih bingung cara bertanyanya dan mereka menganggap pertanyaan sudah ditangani padahal chat bersama operator belum selesai dan verifikasi juga masih banyak yang belum mengerti, Kebanyakan customer berfikir jika ke iDuHelp! Pertanyaan akan langsung terjawab dan di tangani.

Views All Time
Views All Time
117
Views Today
Views Today
1
121 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.