Pendamping Raharja Carier

Hay Pribadi Raharja Khususnya TimUR πŸ™‚

Setelah 2 hari ini kita melaksanakan acara Raharja Carier. Acara yang paling di tunggu2 semua Pribadi Raharja dikarenakan banyak Ilmu, Pengalaman dan Souvenir yang bagus2. Oh Iyah saya mau share nih aktifitas saya dalam acara Raharja Carier ini πŸ™‚

Simak yahhh.

Utama dan paling utama tentunya saya dan teman2 saya memburu beberapa souvenir hehehe. Dan mau tau ga ? Hari pertama tuh saya benar2 dapet souvenir sampai 2 kantong plastik WOW πŸ˜€

Nih Fotonya πŸ™‚

 

Saya jadi pendamping RC nya ka Isma Damayanti lhooo… jadi assisten 2 jam setengah menemani ka isma ngerasain empet2an sama pengunjung, ngerasain kegerahan, ngerasain malakin tanda tangan dan ngerasain juga kerampokan souvenir hehehe rasanya ga asik banget yah kalo ada 1 mahasiswa dan cuman 1 TTD tapi malah ngambil souvenirnya ++ hahaha. Jadi ngerasa bersalah banget yah udah ngelakuin kaya gini waktu RC sebelumnya hihihi. Tapi gapapa ini mah sekali-sekali buat kenang2an buat Have Fun.

Saya mau share nih Foto pertama kalinya nemenin Ka Isma

Dan ini adalah suasana saat Stand Ka Isma sedang di buru pengunjung

Ini saat-saat Gen TimUR berkumpul distand Ka Isma

Nah ini dia semua foto-foto yang di dapatkan selama saya menjaga stand Ka Isma πŸ™‚

BTW, ini RC terakhir buat kita yah Gen TimUR :'( sedih dan RC periode selanjutnya Kita sebagai Peserta. Mudah-mudahan dilancarkan dan diberikan kemudahan langkah demi langkah kita dalam menyelesaikan TA/Skripsi.

AMIN πŸ™‚

Jangan lupaΒ  BBC yah gaeeeesssss hehehe πŸ™‚

93 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
89
Views Today
Views Today
1

25 Responses

  1. Wiihhhh keren Farah jadi pendamping ka Simi jadi tamabah pengalaman juga dan sovenirnya juga banyak banget hasil pemburuannya πŸ™‚
    Semangat terus Farah

  2. Terima kasih ya Farah udah mau jd pendamping RC simi dan makasih juga udah mau bantuin nyuruh orang2 dateng ke stand simi, desek desekan bareng kepanasan bareng hehehe
    Thank you so much yeyet :*
    Pokoknya mau dateng pas yeyet RC nanti hihi πŸ˜€

    1. Iyah kaka simsimi πŸ™‚ UrWell :*
      terima kasih juga,aku jadi ngerasain jaga Stand RC banyak pengalamannya banget ka.
      Janji yah aku tunggu nih ka Sim!!! Nanti aku kasih Souvenir yang Spesial ada telornya hehehe πŸ™‚

  3. Aaaaa Yeti bikin sedih huhu iyaa RC kemarin jadi RC terakhir yahh kita ngider2 cari souvenir dan jadi pendamping, tapi next RC kita yang ngasih souvenir dan kita yg cari pendamping hehe

  4. Wiiiih yeti jadi pendamping simiii good job pasti ini jadi pengalaman buat yeti yah
    Banyak bangeet nih souvernirnya hehehe foto saat RC kemarin juga banyak bgt nih yetiii
    Selamat yah yeti untuk SC nya

  5. Yeti yang menjadi pendampingnya simi yaa, tentunya jadi pengalaman untuk yeti juga yaa bisa menjadi pendamping hachi. good story dan full gambar nih buat nanti dikenang lagi hehe

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.