Mencari Subscriber + Menjadi Pendamping #2

Haii all…….. ^_^

Jumpa lagi bersama Rista di cermi kedua tentang RC hihi, masih sama seperti cermi kemarin yaitu  *Pendamping di RC + Cari Subscriber ZP* Nah, sekarang Rista mau cerita tentang sesi ke dua nih dalam mencari subscriber ZPreneur + menjadi pendamping lagi hihi tapi kali ini Rista mencari subscriber ZP bersama Novita Timur 2 yang projectnya juga ZPreneur, yukk lanjut baca ^_^

Hari Rabu, tepatnya tanggal 24 Februari 2016 merupakan hari Raharja Career session 2, di hari tersebut hal yang Rista lakukan sama seperti di hari pertama Raharja Career.. yappsss masih sama yaitu *sambil menyelam minum air* hehehe sambil ngider cari souvenir + dampingin Hap di RC bersama Lintang + cari subscriber ZP hihi

Di hari kedua RC Rista dan Lintang di minta Hap untuk mendampingi RC Hap melalui email seperti ini, susah deh yah kalo udah jadi upin ipin kemana-mana ya berdua 😀

Rista serta Lintang pun bersedia dan telah mendapatkan izin dari Mamoi ^_^

so, di hari H kita berdua mendampingi Hap yang standnya selalu ramai gemuruh dikerubungi orang-orang hehe kita berdua mengajak serta berteriak-teriak ke orang-orang yang sedang ngider untuk mampir ke stand nya Hap haha hasilnya pun lumayan lah Hap buku tamu Hap penuh banget.

Setelah mendampingi Hap, Rista lanjut untuk ….“Mencari Subscriber ZPreneur bersama Novita”

Karena di hari pertama Rista sudah mencari Subscriber ZP *ceritanya disini* so, Rista memang niat untuk mencari lagi di hari kedua dan Mamoi menyarankan untuk mencari bersama Novita.. nah jadi Rista langsung mengajak Novita melalui milis

Setelah stand Hap sepi, Rista dan Novita mulai ngider nih hehe nih buktinyaa

 

Dan ini dia hasil peningkatan Subscribernyaa.. untuk sebelumnya bisa lihat kesini yahh

Jumlah before *jumlah di bawah ini adalah hasil setelah mencari subscriber di hari pertama*

  • ada 75 email subscriber dengan status “sudah konfirmasi dan belum konfirmasi”
  • ada 29 email subscriber dengan status “sudah konfirmasi/confirmed”

Jumlah after *hasil setelah mencari subscriber di hari kedua*

  • ada 104 email subscriber dengan status “sudah konfirmasi dan belum konfirmasi”

  • ada 48 email subscriber dengan status “sudah konfirmasi dan belum konfirmasi”

Jadi, subscriber baru yang Rista dan Novita dapat di hari kedua adalah 29 email subscriber, alhamdulillah lah yah walaupun lebih banyak kemarin dan email baru yang sudah confirmed baru bertambah 19 email hehe.. semoga yang confirmed semakin meningkat yahhhh amin ^_^

Sekian cermi Rista yang sepertinya panjang ini hihihi

Terima Kasih ^_^

Views All Time
Views All Time
120
Views Today
Views Today
1
124 Total Views 1 Views Today

13 Responses

  1. keren nie ka Rista dari hari RC pertama sudah mencari Subscriber, dan hari keduanya mendamoingi Novita dan nemenin ka HP pula untuk jaga Stand RC, terus semangat ka Rista

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.