Raharja Career Seasion 2016

Halooohaaa TIMUR ^^

2 hari sudah kita lewati dimana event yang sangat dinantikan oleh All Pribadi Raharja yaitu Raharja Career Season 2016 ^^ …..

Semua Pribadi Raharja berbondong bondong untuk mengambil souvenir-souvenir cantik RC yang disediakan oleh Pribadi Raharja yang akan sidang πŸ™‚ dan para Pribadi Raharja jugaΒ mengekerubuti sang Peserta RC untuk memberikan tanda tangan di buku tamu peserta RC ^^ Seruuuu banget deh pokoknya πŸ˜€ …..

Dan tidak hanya itu, setiap stand juga didatangi para peguji untuk menilai hasil product yang telah dirancang/dibuat oleh peserta Raharja Career ^^

Dan Ria juga engga mau kalah sama yang lain walaupun diselimuti dengan kesibukkan *hehe di hari kedua Ria juga siap-siap untuk merampok souvenir πŸ˜€ kali ini bener-bener souvenirnya aja yang di Rampok πŸ˜€ engga seperti tahun lalu karna kebutuhan alumni *hihihi

Sempet ikuti RC hari pertama sih tapi cuma bisa sebentar banget jadi cuma dapet sedikit souvenir karna harus ceki ceki ticket Rooster πŸ˜€ dan dihari kedua Alhamdulillah dapat lebih banyak souvenirnya ^^

Dannnn inilahh hasil rampokkan Ria, dan khusus RC kali ini Ria dapat 2 souvenir special soo i’m Happy ….. ^^

Dan foto juga nih sama salah satu peserta RC yaitu Maboy (Hachi) salah satu pemilik project dari TPi yaiti OJRS+ seperti kebutuhan pada salah satu assignment mengenai Raharja Career πŸ™‚

dan juga sama serly nih teman dari kecil akuu … πŸ˜€Β 

Selain itu juga Ria mengisi Form Raharja Career dan meminta tanda tangan peserta yang menjadi sasaran Ria yaitu MaboyΒ (Dwi Maya Suhainingsih) dan juga mendapat tanda tangan dari panitia guna melengkapi form yang Ria kerjakan, dan ini adalah form yang telah Ria isi dan dilengkapi :Β 

Β Β 

Β Β 

(akibat kehujanan terus tas pun basah jadi basah basah gini deh -___- )

Views All Time
Views All Time
103
Views Today
Views Today
1
105 Total Views 1 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

11 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.