#RaharjaCareer2K16

Hola hola teman-teman ^^

Melihat judul cermi ini pasti semua sudah tau dong ya apa yang akan Lintang ceritakan pada cermi ini. Yups Raharja Career!. Event besar yang dilakukan oleh kampus kita tercinta ini untuk para calon sarjana memperlihatkan hasil karya penelitian mereka kepada khalayak umum.

Sama seperti Raharja Career 2K15, di Raharja Career 2K16 ini Lintang memiliki kesempatan untuk menjadi pendamping lagi. Di Raharja Career 2K15 Lintang mendampingi teman dekat yaitu Kikan, dan di Raharja Career 2K16 Lintang mendampingi teman yang teramat dekat tapi engga dempet yaitu Hap *ahaha* :p

Untuk Raharja Career 2K16 ini Lintang merasa istimewa nih, karena banyak temen-temen Lintang yang jadi pesertanya. Jadi seru pas datengin stand-nya ditambah Lintang dapet souvenirnya bagus-bagus, walau ga banyak sih karena Lintang juga engga keliling kaya Raharja Career sebelumnya. Biasanya mah keliling sampe kedeur berburu souvenir, kalau sekarang udah tobat gitu istilahnya. ahaha…

Jadi, saat jam 12 siang hari Rabu 24 Februari kemarin, Lintang bersama Deddy dan Baiq membantu membawakan perlengkapan Hap untuk di stand Raharja Career yang buanyaak banget *sampe 4 kardus 0_0*. Lalu kita susun deh di meja stand Hap, tapi sayang pak Ferry kasih aba-aba engga boleh ada pendamping, semua harus keluar arena stand kecuali peserta Raharja Career. Ya udah deh Lintang keluar arena dan tunggu bersama teman-teman. Dan saat keluar aba-aba bahwa pengunjung sudah boleh ke stand para peserta, suasana yang tadinya lumayan sepi langsung riuh dan seketika sesak.

Lintang berusaha ke stand Hap, tapi mampir dulu dikit ke stand temen sebentar karena dia udah minta. Dan ternyata sampe di stand Hap, itu rameeee bangeet diserbu anak-anak mamoi. Ditambah kak Erick yang kaya lagi nonton konser dorong-dorong, jadinya rusuuuh. Lintang sama kak Ind cuma ketawa-ketawa aja ngeliatin tingkah kocak kak Erick itu. ahaha…. Emang dasar ya anak-anak mamoi ^^

Tapi walau rameee bangeet, stand Hap tetap terjaga aman berkat 2 asisten yang jago mengamankan souvenir dan tarik orang-orang buat dateng dan tanda tangan. “Engga tanda tangan engga boleh ambil souvenir”. ahaha… Juteknya, maaf yak ^^

Keseruan yang Lintang abadikan sedikit dalam foto:

Sudah mulai tidak sesak, kita narsis dulu di stand Hap ^^

Ada photobooth juga, pasti terinspirasi dari acara Spektakuler iLearning iDol 8 nih. hehehe ^^

Thankiss yang sudah kasih ya ^^

Views All Time
Views All Time
79
Views Today
Views Today
1
81 Total Views 1 Views Today

Article written by

Be positive for a happy life.

14 Responses

  1. Hahaha iyaa stand nya Hap pada rusuh kocak banget si ka Ind juga ngakak ajaa 😭😭😭 si Reza juga ikuta2an kayak ka Erick dorong2 serasa lagi nntn exo kali haha dan stand-stand tetangga pada ngeliatin ajaa 😂😂

  2. Thank you so much my twin sister sudah repot2 bantuin dari mulai angkatin barang di Ruangan sampe jagain stand supaya engga ada tangan jail hihi.
    Good Job banget dah lintang,
    Walau jutek tapi tetep bisa terasaa keramahannya, buktinya banyak pengunjung dan souvenir habis haha ^_^
    Thank you so much yaaaaaaa ^_^

  3. Waahh keren ka Lintang jagain standnya sampai diterapin “Engga tanda tangan engga boleh ambil souvenir” iya cara itu efektif banget biar ga ada yang ngerampok sovenir 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.