SC Ke 3 Reza

Hello semuaaaaaaa kawan TimUR ..

Reza membawa kebahagian pada pagi hari ini, reza pada pagi hari ini pada hari kamis ini mendapatkan SC yang ke 3 dari pembimbing super duper baik yaitu KInd ….

Berawal dari tugasnya fani yang banyaaaaaaaaaaaaak banget nah reza ber inisiatif karena reza dan fani satu team ya jadi reza bantu mengerjakan tugasnya fani yaitu Β Membantu merivisi adendum SK Direktur No 351 Tentang Jurnal karena tugas ini sudah di tunggu oleh Pa Yono yasudah reza bantu deh hehe ..Β Nah keesokan harinya reza membuat cermi tentang membantu fani pas tadi pagi reza disuruh fani cek email dan cek cermi reza. Langsung deh reza membuka leptop sambungkan ke wifi raharja langsung cek cermi ternyata benar mendapatkan SC di kirain mah fani bercanda gitu kalo reza mendapatkan SC. Betapa bahagianya pada pagi ini yallah pagi pagi mendapatkan SC dari pembimbing reza ….

Mau tau reza merevisi apa yuuuk cekidot cerminya dan tugasnya di bawah ini :
Kalau untuk ini cermi reza bisa lihat DISINI

Lalu ini ada pembuktian kalau reza mendapatkan SC yang di berikan oleh KInd …

Rasanyaaaaaa tuh seneng aja gitu mendapatkan SC di pagi hari masih seger eh liat SC mau loncat loncatan aja gituu ahhahaha *lebay*. Reza membantu fani dengan ikhlas mendapatkan hasilnya menyenangkan.. Alhamdulilah terima kasih KInd sudah kasih SC yang ke 3 haha …

 

Views All Time
Views All Time
85
Views Today
Views Today
1
86 Total Views 1 Views Today

22 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.