Moment Raharja Career

Hallo Holla Pribadi Raharja 🙋

Kali ini Ayu akan share pengalaman mengikuti acara Raharja Career tahun ini

Raharja Career tahun ini jatuh pada tanggal 23-24 Febuari 2016.
Tanggal 23 Febuari dibagi 2 sesi (Pagi jam 08.00 dan Siang jam 13.00) begitu juga dengan tanggal 24 Febuari 2016.

Ayu dateng pada hari pertama jam 08.00
Suasana ramai banget dan lumayan banyak yang Ayu kunjungi stand para peserta Raharja Career.
Dan Ayu mengunjungi stand Ka Sisy (Sri Wahyani) kebetulan anak REC nih dan projectnya tentang OJRS+ yang termasuk salah satu FIR, sekalian deh minta foto bareng dan tanda tangan hehe
Oiya Ayu dateng ke Raharja Career bareng-bareng sama MemberOfGezreq haha jadinya sekali dateng ke stand ramean haha

Foto bareng Ka Sisy

Nah untuk sesi keduanya Ayu ga dateng karena ada kelas huhu jadinya lanjut besoknya deh haha

Pas tangal 24 Febuari Ayu dan sebagian MemberOfGezreq dateng lagi dong haha, lumayan banyak juga stand yang kita kunjungin sampe tas penuh dengan souvenir 😀

Sebelum berburu souvenir nih 😀 aslinya mah keringetan semua ini 😀

Pertama kali kita tertuju pada standnya Ka Hap loh, langsung kita serbu dan akhirnya temen-temen dari TimUR dan TimUR2 juga langsung pada dateng wah pokoknya rame banget standnya Ka Hap hehe 😀 Sayangnya ga bisa foto bareng saking ramenya huhu -__-

Pokoknya ngikutin acara Raharja Career tuh seru banget + dapet ilmu + dapet pencerahan tentang persiapan skripsi + dapet banyak souvenir + keluar keringet banyak haha

Oiya setelah mengikuti Raharja Career ga lupa dong sama kewajiban untuk mengerjakan tugas dari Pak UR hehe Form Raharja Careernya udah Ayu isi dan dapet tanda tangan peserta + foto dengan peserta Raharja Career dan tanda tangan Panitia Raharja Career. Oiya dan sudah di cap pas bagian depan Form Raharja Career 😀

Berikut pembuktiannya:

Bener kan Ayu ga bohong, udah di isi semua hehe

Dan ini dia beberapa souvenir hasi buruan Ayu 😀

Taraaammmmm…

Sekiranya cukup sekian dari cermi Moment raharja Career kali ini, sampai ketemu di cermi-cermi Ayu selanjutnyaa☺️☺️☺️ dan silahkan “memungut sampah” kalau di cermi Ayu ada sampahnya ya hehe

 

Views All Time
Views All Time
203
Views Today
Views Today
1
219 Total Views 1 Views Today

16 Responses

  1. wihh ayu tas penuh ini mah sama souvenir hehe
    seru banget ya yu, gerah, keringetan, desek2an tapi lucuu hahaha moment yang tak terlupakan banget nih berebutan souvenir wkwk

  2. Hihihi sebelum mulai berburu souvenir Ayu n GezreG cekrex cekrex dulu yah 😀
    Puas-puasin dapetin souvenir banyak yuuu sebelum kita yang jadi peserta RC 😀
    yeaayy semangatt 😀

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.