Raharja Career 2016

Hallo semuaa.. Novi mau nulis cermi tentang Raharja Career yang diselenggarakan pada Hari Selasa – Rabu Tanggal 23 Februari – 24 Februari 2016. Sebelum Raharja Career tiba, Novi udah excited bangeet dan udah gak sabar banget pengen datang liat kaka-kaka senior memamerkan product atau sistemnya. Novi datang pagi-pagi banget loh jam 8 udah sampai kampus padahal gak ada mata kuliah (niat banget ya haha 😀). Acara belum dimulai aja udah rame banget, liat aja deh fotonya dibawah ini.

Setelah panitia memperbolehkan untuk masuk, Novi dan temen-temen langsung deh serbu mengunjungi stand kaka-kaka senior. Raharja Career penuh banget sama pengunjung yang pada antusias banget, sampe keringat bercucuran, panas nya juga gak karuan deh, tapi itu tidak menyurutkan semangat Novi dong tentunya. Keesokan harinya juga Novi tetep datang mengunjungi Raharja Career. Product atau sistem karya mereka bagus-bagus dan keren-keren banget loh. Gak lupa juga Novi tandatangan dan berburu souvenir di setiap stand yang Novi kunjungi (tetep ya gamau rugi haha 😀).

Ini hasil perburuan souverir selama 2 hari 🙂

Oh iya Novi juga gak lupa buat Foto bareng sama Ka Sisi, Ka ely dan Ka Hap nih.

Novi juga sudah mengisi Form Raharja Career loh. atau bisa klik Disini

Sekian cermi Novi mengenai Raharja Career, Jangan lupa untuk BBC yaa. Terimakasihh:)

Views All Time
Views All Time
106
Views Today
Views Today
1
127 Total Views 1 Views Today

Article written by

helo :)

17 Responses

  1. Hello Novi,
    hihi gambar Welcomenya samaan sama Ninin 😀
    Barusan aja bikin cermi pakai gambar itu hihi gpp ya 😀

    Btw justru desak-desakkan itu sensainya ya hehe berjuang demi katalog dan souvenir wkwk 😀

  2. Cerminya lengkap banget Novi semuanya terdokumentasi dengan baik, RC kemarin memang seru banget ya Novi selain dapat ilmunya juga dapat souvenir Gratis 😀

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.