CSB #4

Hello Pribadi Raharja 🙋

Pada kesempatan kali ini Ayu akan membahas mengenai CSB #4 (Cermi Sebelum Bimbingan) dimana yang akan dilaksanakan setiap hari Selasa, jam 08.00-09.40 WIB diruangan Pak URAyu akan share apa saja kegiatan Ayu seminggu ini. Nah apa saja sih kegiatan selama seminggu yang udah Ayu lakukan? Berikut daftar kegiatannya:

  1. Bimbingan bareng UVO dengan Pak UR lewat RH
  2. Absen Free (Senin-jumat ke kampus dan melakukan absen free)
  3. Absen REC (Pada hari Sabtu jam 12.00-16.00 absen SLOT REC di Komputer 2 datang ke kampus tidak akan lupa)
  4. Melaksanakan Tridharma iDuHelp! – Menjadi Operator (Kamis jam 08.00-13.00 stay didepan laptop menangani customer)
  5. Membuat cermi Moment Raharja Career
  6. BB with Meylda di Milis (Ya walapun baru dikit sih hehe)
  7. Mengerjakan Assignment Raharja Career
  8. Mengerjakan Assignment Keaktifan Kegiatan #3

Nah itu dia kegiatan Ayu selama seminggu ini, sedikit banget yaa? karena seminggu ini Ayu lagi ga enak badan sampai sekarang aja masih flu-_-  megang laptop pun jarang huhu 🙁 *lah jadi curhat* hehe. Sekiranya cukup sekian cermi CSB #4 Ayu, sampai ketemu di cermi CSB selanjutnya😆

 

 

Views All Time
Views All Time
179
Views Today
Views Today
1
184 Total Views 1 Views Today

14 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.