Laporan Evaluasi OJRS+ #1

Hallo Timur 2Β πŸ™‹

Fella mau share mengenai laporan evaluasi OJRS+ Semester ganjil 2015/2016 Β part 1 berikut ini :

Untuk lebih jelas dapat dilihat disini

 

110 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
105
Views Today
Views Today
1

16 Responses

  1. Waaah fella hebat , cermi ini bermanfaat sekali fella buat aku khusu nya , untuk mengetahui sejauh mana ojrs+ ini , thanks fella udah share ..

    Semangatt yaaaah fella cantikk 😍😘❀️πŸ’ͺ

  2. wahh fella lagi mencari tentang laporan evaluasi OJRS+ Semester ganjil 2015/2016 part 1 . semoga beralnjut ke part 2 dan seterus nya yah fella , semangat terus fella sama project nya ,, gogogogo “Dattebayo!”

  3. Bagus Fel, biarpun Fella ga berperan penuh waktu pelaksanaan OJRS+ sebelumnya tapi Fella selaku penerus sudah dapat berinisiatif membuat laporannya, bermanfaat banget pokonya

  4. Good report Fella πŸ™‚ semua laporan mengenai Evaluasi OJRS+ dapat di share sehinngga kita semua mengetahui pelaksanaan OJRS+ sebelumnya. semangat terus Fella untk KKP nya πŸ™‚

  5. Fella sudah bisa mengevaluasi sejauh mana implementasi yang sudah diterapkan kemarin πŸ™‚ sangat bermanfaat terlebih untuk memudahkan Fella untuk mengambil langkah apa yang selanjutnya akan diambil dan dikembangkan lagi πŸ™‚
    semangat Fella πŸ˜€

  6. wah data tentang laporan OJRS+ yang Fella buat lengkap nih, bermanfaat juga unntuk kita semua jadi tau implementasi ojrs+ kemarin itu seperti apa. semangat fell ^-^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.