Strategy Project Raharja iMe

Hallo Holla Pribadi Raharja 🙋

Dalam melakukan sebuah penelitian kita harus memikirkan beberapa strategy demi suksesnya suatu tujuan yang kita harapkan. Dengan ini Ayu membuat sebuah strategy demi suksesnya sebuah project Raharja acid yang Ayu kembangkan.

Berikut ini beberapa point strategy yang baru Ayu buat:

NOSTRATEGYPENJELASANPENCAPAIANPEMBUKTIAN
1StraRHJiMe_#1Menambahkan sebanyak 50 Subscriber50% Disini
2StraRHJiMe_#2Menambahkan Author sebanyak 7020% Disini
3StraRHJiMe_#3Membuat 10 tutorial atau artikel perihal iMe di iRan
4StraRHJiMe_#4Mengindentifikasi 50 kata typo pada Raharja iMe
5StraRHJiMe_#5Mengidentifikasi 20 broken link pada Raharja iMe
6StraRHJiMe_#6Mengindentifikasi 20 gambar forboden pada Raharja iMe
7StraRHJiMe_#7Menambahkan 5 foto slider pada Raharja iMe
8StraRHJiMe_#8Menambahkan 1 footer pada Raharja iMe
9StraRHJiMe_#9Mensosialisasikan Raharja iMe ke 5 Dosen
10StraRHJiMe_#10Menambahkan 10 Menu pada Raharja iMe
11StraRHJiMe_#11Menambahkan 20 Submenu pada Raharja iMe
12
13
14
15

Views All Time
Views All Time
228
Views Today
Views Today
1
255 Total Views 1 Views Today

4 Responses

  1. Halo teman BB ku
    waah ada 9 startegy yg Ayu sudah buat strategy projectnya nih 😀 tinggal dipenuhi aja ya dari 15 strategy yang ada 🙂 semangat Ayu
    Oia, di cermi ini ada beberapa kata-kata yang kurang nih ada di nomor 3, dan pengurutan nomor nya ada yang salah tuh yu hehe bisa diperbaiki yah 🙂

    1. Hallo juga temen BBku😁
      Hehe iya Mel semoga langsung 15 strategy nanti😁
      Makasih ya udah dikoreksi juga Mel hehe😄😘 @meyldasarahparwati

  2. Hi Dara Ayu 😀
    Sudah terkumpul 9 Strategy yah, gpp next bisa dilengkapin 🙂
    Better kalau di tampilin semua dara Ayu langsung 15, kya pesan Bp waktu bimbingan hari Selasa kemarin hehe 🙂
    Semangat terus yah Yuuu 😄😘

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.