Subscriber Pada Raharja iMe

Hello Pribadi Raharja 🙋

Kali ini Ayu mau share mengenai progress project KKP Ayu yaitu Raharja iMe.
Selain menjaga kelestarian iMe, Ayu juga mengajak Pribadi Raharja lainnya untuk join menjadi Author dan Subscriber pada Raharja iMe.
Dan berikut adalah pembuktian beberapa Subscriber pada Raharja iMe:

Yaps betul ada 27 subscriber pada Raharja iMe, dan di dalam Strategy Project Raharja iMe berarti sudah mencapai setengahnya karena di strategy Raharja iMe Ayu menulis menambahkan 50 subscriber. Semoga bisa lebih dari 50 juga sih hehe☺️

Dan untuk progress Author pada Raharja iMe bisa lihat disini, kebetulan udah Ayu update juga hehe☺️

Sekiranya cukup sekian dari cermi Ayu kali ini, sampai ketemu di cermi-cermi Ayu selanjutnyaa☺️☺️☺️ Oiya silahkan “memungut sampah” kalau di cermi Ayu ada sampahnya ya hehe

Views All Time
Views All Time
204
Views Today
Views Today
1
217 Total Views 1 Views Today

17 Responses

  1. Wah udh banyak yah
    tp itu dari berapa minggu?
    Lebih bagus kalo mau lapor progress ada tertanggal berapa. Danjuga ada beforenya. Maksudnya itu 27 dr berapa awalnya. Ya gitu2 lah yu.
    Dan kalo bisa jg ada compare, perbandingan gt. Misal kalo di bandingin ccit ime, raharja ime masih menang loh dengan perbandingan berapa banding berapa. Ya kurang lebih gitu hihi. But good job ayu udh mulai bergerak aktid

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.