Mohon maaf, kurang teliti🙏

HalloHolla Pribadi Raharja 🙋

Cermi Ayu yang berjudul Mohon maaf, kurang teliti🙏 ini mau mengungkapkan atas ketidaktelitian Ayu dalam menangani customer iDuHelp!.

Masih inget dong dengan cermi Ayu yang berjudul Usaha Keras si Customer, bisa lihat disini.
Nah selain itu Ayu juga menangani lumayan banyak customer dan salah satunya itu Ayu melakukan kesalahan untuk menangani customer tersebut.
Ayu tidak sengaja untuk mengklik tombol left chat sebelum kasih chaned: Mohon maaf percakapan harus kami akhiri karena tidak ada respon dari Anda selama 30 menit. Jika masih ada hal yang ingin ditanyakan silakan kembali masuk ke live chat kami. Terima kasih.

Berikut chat historynya:
09:24:51 Yulianto: gak bisa kog
09:26:22 Ayu Suciani: Mohon maaf mungkin ada digit yang terlewatkan, mohon untuk di cek kembali 🙂
09:49:34 Visitor closed chat window
10:25:00 Operator Ayu Suciani left the chat

Ayu tidak sengaja untuk left chatnya karena Ayu lagi left chat customer yang lainnya tetapi macet makanya Ayu mengklik 2x dan ternyata live chat yang dibelakangnya juga ikut ke left chat 🙁

Ayu sudah bilang kesalahan Ayu ini ke Ka Nursam dan Ka Nursam menyuruh operator lain untuk mengaudit Ayu yang sesama jaga pada hari senin yang kebetulan ada di REC juga tapi sampai sekarang belum di audit mungkin karena lupa soalnya abis itu ada pembekalan KKP, TA/Skripsi.

Dengan ini Ayu sekali lagi minta maaf karena kurang ketelitian untuk menangani customer iDuHelp! karena sampai sekarang masih kepikiran dengan itu hehe ☺️☺️

Sekiranya cukup sekian dari cermi Ayu kali ini, terimakasih sudah mau menyempatkan untuk membaca cermi Ayu kali ini ☺️☺️

Views All Time
Views All Time
539
Views Today
Views Today
1
606 Total Views 1 Views Today

15 Responses

  1. Gpp ayu sebenernya sih walaupun itu salah dalan prosedur tapi hanya masalah kesalahan teknis siapa yang tau kalau sampai engga sengaja ke left chat seperti itu yaa , apalagi sedang menangani customer banyak yups macet itu juga sering terjadi saat kita lagi melayani banyak chat ,tab chat nya juga jadi ikut banyak yaaa 😀

    Tetap semangat ayu 🙂
    Sama bapa aja its ok tuh hihi

  2. Tidak Masalah Yu,yang penting Ayu lebih hati-hati untuk Bisa jauh lebih baik lagi Ayu kedepannya 😀 Semangat terus yah.Thaks Cerminya Sangat bermanfaat.

  3. aww ayu sama nih aku juga kemarin begitu, saking bingun nya banyak cust aku sampe salah kasih channed respon, seharusnya buat cust yg lain, eh malah ke yg lain yu, huhu sampe kepikiran aku yu, sedih deh aku 🙁
    tetap semangat ya yu, kita harus lebih teliti dan sabar nih kalo ngklik sekali aja kayanya biar gak double2 jadi nya huhu

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.