Kontribusi ROOSTER Part 1

 Hallo TIMUR ^^

Ketemu lagi nih dengan CERIA “Cermi Ria *hihihi …. 😀

Hari ini Ria ingin sharing tentang apa aja sih kontribusi Ria didalam ROOSTER “MyLove”

Mau tau . . . mau tau ?? ^^ yukk simak cerita Ria dibawah ini 🙂

Terbilang kalau Ria ini sekarang jadi si tukang Reminder orang mulu yaa *Hahaha. Baik kepada PIC maupun operator 😀 yaahh apa daya itu memang sudah kewajiban dan tugas Ria sebagai PIC ROOSTER *Hehehe maaf yaa semuanyaa ^_^

Dalam menjalani tugas Ria selain Tridharma Ria sebagai PIC ROOSTER dan ROOSTER pun saat ini sudah resmi menjadi project utama Ria, tentunya Ria harus banyak berkontribusi di dalam ROOSTER dong 🙂

Terlepas dari hanya memantau Rooster.raharja.info, lalu Reminder PIC yang belum menangani Tiket nya ataupun Reminder Operator yang melakukan kesalahan dalam proses create tiket, assign to  serta operator yang lalai tidak memberikan jawaban kepada customer.

Saat ini Ria sudah membuat 8 Artikel iRan dan 3 Update Artikel iRan, diantaranya yaitu :

  1. Bagaimana Cara Membuat Tiket ROOSTER Yang Baik dan Benartujuannya agar para operator memperhatikan bagaimana sih proses create ticket yang baik dan benar tanpa di Reminder itu seperti apa, berguna untuk meminimalisir reminder PIC kepada operator.
  2. Bagaimana Cara Re-Open Ticket ROOSTER, Artikel ini dibuat pada saat terjadi problem pada penanganan Tiket “Request code access iDu Teacher” dimana para dosen iCP7 berbondong-bondong request ke iDuHelp! dan terjadi kendala saat penanganan Tiket ROOSTER atas kelalaian operator yang salah memberikan data-data pendukung yang tidak lengkap sehingga tiket harus di closed oleh PIC terkait tanpa tertangani, namun dalam Re-Open tiket bisa dilakukan jika memenuhi syarat-syarat Re-open Ticket, tujuannya adalah agar customer tetap terlayani dengan baik dan tidak terabaikan.
  3. Bagaimana Cara Edit Tiket ROOSTER, artikel ini dibuat pada saat operator yang tidak memberikan data pendukung yang lengkap untuk dapat ditangani oleh PIC terkait dan boleh edit sebelum PIC closed Tiket tersebut. Tujuannya agar tiket yang tidak lengkap tersebut bisa diupdate kembali menjadi data yang lengkap dan benar dan dapat tertangani sehingga tidak mengecewakan customer.
  4. Bagaimana Cara Mengetahui Pemetaan Mapping ROOSTER, tujuannya agar operator dapat melihat daftar PIC TPi dan PIC FiR terupdate pada saat melakukan Assign to dalam pembuatan tiket, sehingga tidak ada lagi operator yang bertanya ataupun salah dalam mencantumkan Assign to nya karna untuk daftar PIC TPi dan FiR sudah dibuat dalam bentuk mind mapping lengkap dan terdapat di iRan.
  5. Bagaimana Cara Mengatasi Notif ROOSTER Yang Hilang/SPAM, artikel ini dibuat pada saat problem dimana para operator tidak lagi mendapatkan Notif Rooster dari Support dan masuk kedalam Spam, dan tutorial yang dibuat ini mampu mengatasi masalah tersebut.
  6. Bagaimana Langkah Dalam Penggunaan Re-Assign Ticket ROOSTER, artikel ini dibuat untuk menjelaskan kepada para operator bahwa pada saat melakukan kesalahan dalam pembuatan tiket terutama pada saat lupa/tidak  mencantumkan Assign to nya dan salah mencantumkan Assign to nya, re-assign inilah cara yang benar dalam mentindak lanjuti proses pembuatan tiket rooster tanpa perlu membuat tiket baru lagi dengan ketentuan hanya boleh 2x re-assign.
  7. Filosofi Logo ROOSTER, ada pembaharuan pada logo ROOSTER sehingga Ria buatkan filosofi yang baru sesuai dengan logo yang dibuat.
  8. Kriteria Data Pendukung Tiket ROOSTER, seperti permasalahan yang sudah dibahas diatas bahwa banyaknya operator yang masih sering bertanya dan tidak mengetahui data-data pendukung apa saja yang dibutuhkan saat membuatkan tiket ROOSTER, maka Ria buat kriteria data pendukung tiket Rooster yang sering dibuat untuk mempermudahkan operator dalam proses pembuatan tiket.

Dan untuk artikel yang telah Ria update /diperbaharui :

  1. Apakah yang dimaksud dengan Tiket ROOSTER
  2. Peraturan ROOSTER
  3. Prosedur ROOSTER

Dan setiap kali ada pemberitahuan maka slalu Ria informasikan di email pada milis operator iDuHelp! dan mensosialisasikannya kepada para operator iDuHelp!.

Salah satu contoh sosialisasi Ria kepada para operator seperti ini 🙂

Ria juga membuatkan sebuah sebutan “Congratulation Card”  dimana operator dan PIC yang pada bulan tersebut adalah PIC dan Operator yang terbanyak dalam membuat dan menjawab tiket ROOSTER cerminya bisa dilihat disini

Segala cermi yang berhubungan dengan ROOSTER bisa dilihat pada Etalase ROOSTER

Dan Alhamdulillah untuk saat ini menjadi popular authors pada viewboard iRan meski menduduki posisi kedua tetapi nomor 1 perwakilan dari TIMUR 1 ^^

Sekian dulu yaa dan tunggu cermi Ria selanjutnya yaitu Kontribusi ROOSTER Part 2 ^_^

Views All Time
Views All Time
77
Views Today
Views Today
1
82 Total Views 1 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

10 Responses

  1. Wahh Good Job My partner sudah berperan baik dalam Rooster, sehingga semua operator dan PIC jadi tau tentang apa sih Rooster itu 😊
    Dan Ria sudah melakukan banyak hal di dalam Rooster sehingga Ria sangatlah penting untuk iDuHelp 😊
    Semangat yah My Partner untuk Roosternya, dan jangan lupa juga untuk selalu mengingatkan PIC serta Operator yah 😊💪🏻😘

  2. hebat banget nih sudah ikut andil dengan baik dalam rooster 🙂 apalagi peran ria di rooster ini sangat penting banget. banyak juga kontribusi yang sudah dilakukan oleh ria.
    Semangat selalu yah ria untuk roosternya:)
    ria pasti BISA 😀

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.