Logo PESSTA+ Part 2

Hallooo semuaaaa
Pada cermi kali ini saya akan menceritakan tentang Logo PESSTA+ Part 2  yang saya buat sesuai dengan arahan Kak Indri.
Loh ko ada part 2 nya segala yaaa ? yuukk check this out~

Pada tanggal 29 Februari 2016 saya membuat cermi Logo PESSTA+ yang bisa dilihat DISINI, yang awalnya saya kira ngga akan ada Part 2 nya hehe
Lalu setelah saya share ke milis tiba-tiba Mamoi sebagai pembimbing kedua saya berkomentar seperti ini :
Lalu saya meminta desain huruf P dari Pen+ tersebut kepada Mamoi seperti dibawah ini :

Dan akhirnya Mamoi mengirimkan juga file desain Pen+ tersebut.

Lalu saya langsung meminta tolong pada Baiq untuk membantu saya dalam membuat Logo PESSTA+. Dan desain awal yang Baiq buat adalah seperti dibawah ini :

Dibawah ini adalah dokumentasi hari pertama saya meminta bantuan Baiq, tetapi sayangnya ada 2 penghalang yang selalu kepengen ikut-ikutan selfie yaitu si Reza dan Danny.

 

Tetapi sayangnya logo PESSTA+ yang pertama kurang mendapat persetujuan karena keriting-keriting ngga jelas tulisannya kaya rambut Dimas hehehe Lalu saya meminta bantuan Baiq lagi, dan hasilnya seperti dibawah ini :

Dan dibawah ini adalah hasil dokumentasi hari kedua saya meminta bantuan Baiq dan seperti biasa danny reza masih mau ikut-ikutan selfie ditambah ada si lily juga adeeeh gaboleh liat kamera banget :p

Saya juga sudah BB sama Dimas di milis TimUR perihal logo PESSTA+ ini

Tetapi sayangnya Mamoi sebagai pembimbing kedua Fanni kurang setuju karna warnanya terlalu kontras, yauda deh akhirnya diganti lagi warna jadi seperti ini :

Sekian cermi saya kali ini, semoga aja Tim PESSTA+ setuju dengan logo yang sudah dibuat.

Tak lupa Fanni berterimakasih kepada Baiq karena sudah membantu.
Terima Kasih 🙂

330 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
310
Views Today
Views Today
1

22 Responses

  1. Haha lucu liat dokumentasi fotonya fanni
    Itu bikin logo PESSTA+ yang eksis banyak bener, muka @danny sama reza dimana2 wkwkwkwk 😀

    Good job fanni dan baiq 😉
    Logonya keren 😉
    Filosofinya harus keren juga ya @fanni 🙂

  2. Samasama yaa Fanni 😀
    Okee fanni.. udah dijalankan sesuai requestnya mamoi yaah hehe, logo “P”-nya emang keren banget, cocok haha
    Semoga di acc yaa hehe..

      1. hehe iyaaa mam @qurotul-aini maaf Fanni atur lagi aja yaa mam biar ngga terlalu kontras banget warnanya 🙂
        iyaaa ituuu pada mau ikut-ikutan foto mam mereka gaboleh liat kamera sedikit 😀

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.