Pujian Dari Customer iDuHelp!

Hello Everybody ^_^

Bertemu lagi dengan Ria disini masih dengan CERIA (Cermi RIA) *hihihihi

Ria Happppyyy baanngetttt, engga hanya Ria dong tentunya yang lain juga pasti ikut Happy terutama Team iDuHelp termasuk ROOSTER 😀. . . Karna apa ??

Mulai kepo donggg 😀 *hehehe

Yaudah dari pada keponya semakin tinggi Ria ceritain yaa  ^_^

Jadi gini, , , pada tanggal 16-03-2016 iDuHelp! mendapat pujian lohhh dari salah satu customer istimewa yaitu dari Pak Endang Suryana *syalalalalala . . .

Loh kok bisa ??

Nih Ria ceritakan alur kisahnya yaa di dalam iDuHelp 🙂

Berawal dari Pak Endang yang sedang chat iDuHelp! Offline seperti gambar dibawah ini 

Dan dengan cepat sang operator nan cantik jelita Ninda Lutfiani atau sering di sapa “nininreply all kosong sesuai prosedur cara menjawab iDuHelp! Offline yang ada Disini 

Setelah sang PIC iDuHelp! (Nursam) yang siap siaga melempar chat offline tersebut kepada sang operator (Ninin) yang me-reply all kosong tersebut kemudian dilanjutkan dengan baik dengan senyum hangat dan penuh cinta sang operator iDuHelp! (Ninin).       

Dan sang operator pun (Ninin) membuatkan langsung sebuah Tiket ROOSTER yang ditujukan kepada PIC sesuai pertanyaan yang diajukan yaitu mengenai Statistic Page iMe Class kepada Lily sang PIC iMe dengan Nomor Tiket #4029 🙂

Dan dengan cepat tanggap pula sang PIC iMe (Lily Ratna Sulastrini) menangani Tiket tersebut ^_^ (Good Job li)

And the last, setelah PIC iMe menjawab tiket tersebut si operator cantik ninin langsung saat itu juga memberikan jawaban kepada sang customer (Pak Endang) seperti dibawah ini

Dann Taraaaaaaamm ….. engg iingg engg Alhamdulillah dapat Respon positif lohh dari Pak Endang Suryana atas pelayanan yang diberikan iDuHelp! ^_^ seperti dibawah ini 

Terima Kasih Pak Endang Suryana telah memberi respon positif terhadap kinerja iDuHelp! dan ROOSTER dan semoga kinerja iDuHelp! slalu seperti ini, memberikan kepuasan dan kenyamanan kepada All customer dan All operator melakukannya dengan penuh cinta dan tentunya semua have fun ^_^

Meskipun disini ada yang sempat ninin lupakan perihal cara menjawab Tiket Rooster yang ada disini pada point No 9 bahwa ninin lupa cc ke milis operator 😀 *hihihihi gpp yaa nin cantik lain kali terapkan itu agar PIC tau dan PIC Rooster pun bisa memantau lebih jelas ^_^ Semangat Ninin 🙂

Views All Time
Views All Time
857
Views Today
Views Today
1
937 Total Views 1 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

33 Responses

  1. Waaah, Alhamdulilah ya kak. Ada respon pujian dari dosen kampus tentang pelayanan iDuHelp dan Rooster, dalam pelayanan yang capat dan tepatnya. Semoga dosen banyak juga yang menggunakan dan merasakan pelayanan iDuHelp dan Rooster. Semangat kakak 🙂

    1. iyah fitria 🙂 Alhamdulillah dapat respon positif nih dari salah satu dosen atas pelayanan iDuHelp! dan fitri setelah resmi menjadi operator Always Do it with love yaa 🙂 yang penting have fun semuanya ^^ @fitriasupyaningsih

  2. Triplet maut diperagakan.
    Bukan one man show. Melainkan teamwork.
    Salut dengan teamwork ini.
    Dan ini semua dituntaskan dalam 1 hari, termasuk iduHelp, rooster dan cermi. Luar biasa.
    Memberi semangat juga, agar operator yang lain juga ingin melakukan yang terbaik buat Tridarma ini.

    SC buat Ria yah
    SC buat Ninin yah
    SC buat Lily yah.

    1. Wihhh cerminya membuahkan SC langsung ketiga orang langsung mantapp Pak 🙂 , Alhamdulillah berkahnya berlipat Ria senang, ninin senang dan lily juga senang ^^
      Terima kasih banyak Pak untuk SC nya 🙂
      Dan semoga slalu bisa memberikan pelayanan yg terbaik seperti ini dari team iDuHelp! 🙂

    2. Waaah terimakasih atas SCnya untuk kita bertiga pa, semoga kedepannya akan menjadi team yang lebih solid lagi, baik itu operator iDuHelp! maupun PIC sehingga memberikan kepuasan tersendiri bagi customer 🙂

  3. Yeeeeee Alhamdulillah dapat pujian dari salah satu Dosen yaitu Pak Endang 😊🙏💕
    Nin turut senang, karena apa hayooooo? Karena Ninin yang menangani pertanyaan Pak Endang 😁 ting kedip mata satu dulu dong hehe😉
    Thanks for sharing Ka Ria cantik dan baik hatiii 😘💕

    1. Ninin mau BBC satu kali lagi, thanks to Ka Lily yang siap siaga meskipun Nin RH malam-malam untuk infoin ada ticket Rooster untuk Ka Lily 😄🙏💕

    2. Congratz yaa ninin cantikk SC nya melengkapi sudah yaa punya ninin jadi sempurna 😀 @nindalutfiani
      Semangat terus nin untuk memberikan pelayananan yg terbaiknya 🙂

  4. Congraaaattts Ka Ria Ka Ninda Ka Liky SC nyaaaa💞💞
    Pekerjaan yang dilaksanakan dengan Baik pasti membuahkan hasil yang luar biasa… yeaayyyy 👏🏻👏🏻👏🏻🎊
    Riaz juga selalu memberikan yg trbaik setiap apa yang dipercayakan ke Riaz dan pastinya mencontoh hal hal baik yang selalu di share dn Riaz ketahui seperti ini.. thanks for sharing Ka Ria😘😘

  5. Yeay alhamdulillah dapet pujian yg luar biasa, semoga terus seperti ini ya tidak ada kendala dan semua customer puas dengan pelayanan iDuHelp! Dan Rooster 😄😃

  6. Waahh alhamdulillah dapet pujian dari dosen 😊🎉 karena pelayanan yang cepat dan baik … Terus memberikan pelayan terbaik supaya customer mendapatkan jawaban terbaik dan mendapatkan kepuasan atas jawaban yang diberikan ☺️ Daann selamatt untuk Ka Ria, Ka Ninda dan Ka Lily untuk SC nya ☺️😀

  7. Wih selamat yaaa lily, ninin, dan ria ya sudah mendapatkan SC ya ..
    Kerja team yang sangat bagus nih sehingga mendapatkan pujian yang luar biasa hehe Selamat yaa 🙂

  8. Alhamdulillah dapat pujian dari dosen, karna pelayanan iduhelp yang cepat dan baik, selamat ya untuk ka lily, ka Ria dan ninin sudah mendapatkan sc

  9. Wah selamat Ya Ria Scnya,

    Dan Ini juga jadikan sebagai motivasi terhadap yang lainnya agar memberikan pelayanan yang super duper cepat dan nyaman… 😀

    1. Iyaa terima kasih @nursam berkat nursam juga karna telah melempar iDuHelp offline dengan cepat kepada ninin sehingga ninin bisa menangani customer tersebut 🙂

  10. Wahh selamat yah My Partner buat SC nya, selamat juga buat lily dan ninin yah sudah siap siaga dalam penganannya 💪🏻😊
    Semangat yah buat operator 💪🏻

  11. waah dapat pujian dari Pak Endang dan kerja sama yang sangat baik juga dari operator serta PIC 🙂 Congrats ya SC nya Nin, Ka Ria dan Ka Lily 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.