Menjadi pendamping Training iDuHelp! TiDu12

Hallo Holla Pribadi Raharja 🙋

Kali ini Ayu mau share pengalaman pertama menjadi pendamping Training iDuHelp! TiDu 12 nih☺️ Pasti sebentar lagi banyak cermi soal ini bertebaran deh hehe

Di Training iDuHelp! TiDu 12 ini Ayu mendampingi Elisa Ika Wahyuningrum, panggilannya Elisa. Sebelumnya Elisa request di Milis Operator sesuai dengan arahan Ka Nursam dan Elisa pun memilih Ayu. Ini pembuktiannya:

dengan senang hati Ayu membalasnya dong ☺️

Setelah itu Elisa RH Ayu menanyakan kapan mulai trainingnya, yaudah Ayu bilang mulai senin aja.
Pas hari senin pun Elisa bertemu Ayu di REC jam 11. Dan kebetulan Ayu barengan sama Fella i-Go juga dengan mendampingi peserta training namanya Fitri Faradilla

Pas training berjalan dengan baik apalagi Elisa cepat memahami apa yang Ayu arahkan dan kalo ada yang dia tidak paham langsung bertanya ke Ayu 😀

Alhamdulillah hari ini training selesai tinggal Elisa rapihin skupnya aja hehe, oh iya waktu hari rabu saat training ada kendala sedikit yaitu screenan tugas Elisa yang ada di skup semuanya forboden, kasian banget udah banyak yang dikerjain pas Ayu buka ternyata gitu semua screenannya -__- Nah ternyata saat Elisa share ke R+ itu hanya private jadi yang bisa lihat cuma dia aja ahaha 😀 Tapi langsung diperbaiki lagi 😀

Puncak-puncaknya training pas hari rabu juga tuh REC penuh banget dari ujung sampai ujung, sampai ada yang lesehan di deket AC haha seru banget satu ketawa jadi ketawa semua, berisik banget pokonya walaupun udah sore juga haha 😀

Ini dia  testimoni antara Pendamping dan Peserta Training iDuHelp! TiDu12 😀

Dari Ayu

Dari Elisa

Harapan Ayu sih Elisa nantinya jadi operator yang baik dan ramah, disiplin dan teliti, yang terpenting adalah sabar waktu menangani customer yang maunya buru-buru aja. Kalo ada komplain dari customer ya diterima aja ya haha tetep sabar 😀 customer mah emang gitu haha

Candidnya parah ini wkwk

Ga lupa buat wefie 😀

Sekiranya cukup sekian dari cermi Ayu kali ini, sampai ketemu di cermi-cermi Ayu selanjutnyaa☺️ jangan lupa bbc ya hehe

Views All Time
Views All Time
305
Views Today
Views Today
1
316 Total Views 1 Views Today

17 Responses

  1. Hallo holla juga ka Ayu
    Yeeeyy makasih ka Ayu udah mau dampingin Elisa training iDuhelp! 12 ini 😄🏻, dan akhirnya tugas-tugasnyapun terselesaikan dengan baik dan tepat waktu berkat bimbingan dari ka Ayu . Semoga natinya Elisa bisa jadi operator yang baik, ramah, disiplin dan teliti seperti yang ka Ayu bilang 😉. Yeeeyy pokoknya sukses terus buat ka Ayu 😊

  2. wahh ayu mendampingi peserta iDuHelp pasti seru yah, dan ada pengalaman baru pasti tentu nya , heni kemrin ga sempet mendampingi peserta iDuHelp karena sakit huhu 🙁

  3. cie ayu cieee seru ya yu jadi pendamping banyak suka dukanya 🙂
    semoga ilmu yang ayu berikan bermanfaat untuk yang ayu dampingi
    gujib yu 🙂

  4. Pengalaman banget nih yu jd pendamping, udah kaya guru kita hehe, sekali gurunya salah ngajarin, anak murid nya juga hehe
    Semoga mereka semua masih inget ya sama tahapan yg udah kita kasih 😃😄

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.