Pengalaman Menjadi Pendamping di Training iDuHelp! 12

Hallo Timur 2ย ๐Ÿ™‹

Di cermi kali ini Fella mau share mengenai pengalaman Fella mendampingi peserta training iDuHelp! 12.

Di training iDuHelp! 12 ini Fella mendampingi mahasiswa Independent Study atau yang biasa kita sebut dengan IS yaitu Fitri Faradilla.ย Fitri sangat antusias dan bersemangat dalam mengerjakan tugas – tugas untuk trainingย  iDuHelp! 12ย . Fitri aktif menanyakan hal – hal yang belum di mengerti dan juga cepat mengerti apa yang Fellaย arahkan untuk dapat menangani customer iDuHelp! Online dan Offline๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿผ. Yang paling seru adalah semua pendamping disini saling bantu membantu dalam memberikan arahan pada peserta. Dan REC super penuh bangetย ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

Berikut ini testimoni yang Fitriย berikan untuk Fella


Dan berhubung Dinny sedang sakit๐Ÿ˜”(gws Dinny๐Ÿ˜˜)ย  , Fellaย di tugaskan Ka Khanna dan Ka Nursam untuk mendampingi Angga Nurcahyo.Walaupun di kebut sehari karena mepet deadlinenya tapiย Angga tetap antusias ,cepat mengerti dan semangatย ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿผ

Semangat terus ya Fitriย dan Anggaย ย , maaf ya Fellaย bawel hehe. Semoga mendapatkan hasil yang baik dan Semoga bisa menjadi operator iDuHelp! Yang baik. Dattebayo!๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช๐Ÿผ

Sekian cermi mengenai menjadi pendamping iDuHelp! 12ย kali ini, Terimakasih yang sudah menyempatkan baca. Dan jangan lupa tinggalkan jejak kalian ya teman โ€“ teman๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•

Views All Time
Views All Time
292
Views Today
Views Today
1
305 Total Views 1 Views Today

16 Responses

  1. Kak Fella ๐Ÿ˜€
    Wah ternyata kak Fella mendampingi 2 peserta training, tapi kakak tetap berhasil mendampingiku dengan baik. Kakak juga bisa menjawab semua pertanyaanku dengan jelas, makanya aku senang bertanya ke kakak, maaf ya kak kalau aku ngerepotin.
    Terima kasih banyak ya kak Fella ๐Ÿ˜€

  2. Wedeh Pela ngeborong peserta training yaa๐Ÿ˜‚ Baik banget mau ngajarin Angga hehe semoga Fitri dan Angga jadi operator yang ramah, disiplin, dan teliti juga kaya Pela ๐Ÿ˜

  3. Hebat nih Pela 2 peserta sekaligus ๐Ÿ˜‚ keren keren, Baik banget mau ngajarin Fitri dan Angga, semoga mereka jadi operator yang disiplin, baik dan ga telat hihhi ^_^

  4. Wahhh semangat yang sangat Bagus nih dari Kakak pendaping Fella
    bisa jadi contoh juga untuk Calon Operator iDuHelp! 12 ๐Ÿ˜€ Keren Banget Fel Good Job!

  5. Cerminya bagus Fella plus di komen dapat komen dari 2 peserta TiDu 12 nya ๐Ÿ˜
    Kita sebelahan yah waktu training di REC hihi ๐Ÿ˜
    Good Job Fella sudah bersedia jadi pendamping ๐Ÿ˜‰

  6. bagus fella, karena fella juga bisa dikasih tugas mendadak nih untuk dampingi Angga juga dan sampe dikejar semua Assigment yang sudah ketinggalan,.. good job fella.. ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.