Menjadi Pendamping Training iDuHelp!12

Hallo TimUR 🙌

Di cermi kali ini Ria ingin share mengenai pengalaman Ria yaitu menjadi salah satu pendamping Training iDuHelp!12 dan ini juga merupakan kontribusi Ria didalam project Ria yaitu Rooster yang juga bagian dari iDuHelp! dan Ria merupakan satu-satunya pendamping yang berasal dari Timur1 karna yang lainnya berasal dari Timur2 😀

Dan ini penampakkan saat Ria masuk kedalam list salah satu pendamping Tidu12 namanya paling ujung yaa no 27 *hahahah

Dan akhirnya ada juga yang memilih Ria jadi pendamping Trainingnya ^^

Apa aja sih yang Ria lakukan selaku pendamping ?? oke cekidot yaa simak dibawah ini 😀

Ria say hello dengan Aulia Yolandari yaitu peserta Tidu12 yang Ria dampingi via RH 🙂

Untuk membicarakan mulai dari Ria say hello kepada Aulia dan menanyakan perkembangan assignment yang sudah Aulia kerjakan dan tidak lupa memberi semangat kepada Aulia, agar dia merasa nyaman dan have fun Ria bimbingin tanpa harus merasa senior dan junior ^_^

Dan kita mulai Training dilihat dari waktu senggang Aulia dan Ria dan fix hari selasa adalah waktunya training iDuHelp! dan Aulia menghampiri Ria di REC dan mulailah kita training karna untuk Training iDuHelp! saat ini wajib di REC atas arahan instruktur Tidu12 yaitu Nursam, langsung aja ambil kursinya di samping sang instruktur Tidu jadi bertiga kita berderet dehh *Amaaannn 😀

Yang Ria ajarin kepada Aulia adalah :

  1. Kalau jaga iDuHelp! Online yang harus dipersiapkan adalah : Buka tab iduhelp.magics.co, iRan.ilearning.me, Rooster.raharja.info, iduhelp.ilearning.me. Dan yang terpenting adalah JARINGAN harus OK
  2. Urutan Canned Respon saat jaga iDuHelp dan harus perhatikan customer jika menggunakan Rinfo harus diberi canned respon verifikasi terlebih dahulu dan cara memberikan verifikasi kepada customer seperti apa di email iDuHelp!. dan jika tidak menggunakan email Rinfo harus beri canned respon seperti apa dan harus apa
  3. Dan jika tidak menggunakan email Rinfo customernya maka harus diberi canned respon seperti apa, jika customer tidak memberikan tanggapan maka setelah 30  menit harus beri canned respon apa, dan juga pertanyaan di luar ruang lingkup harus beri canned respon apa.
  4. Cara menjawab iDuHelp! offline, cara mengambil offline, dan sistem iDuHelp! Offline seperti apa, menjelaskan fungsi iRan dan perdalami rule nya iDuHelp!.
  5. Cara membuat Tiket ROOSTER dan reminder PIC bahwa ada tiket seperti apa serta cara memberikan jawaban kepada customer atas Tiket yang telah ditangani oleh PIC seperti apa. Dan masih banyak lagi sambil sharing-sharing hal lain yang Aulia tidak mengerti

Dan ini merupakan Testimoni Aulia kepada Ria dan juga salah satu Assigment dalam Tidu12 seperti dibawah ini *bisa klik gambar dan bisa dilihat Disini dan Ria juga memberikan testimoni tentang Aulia seperti yang ada disini

Dan tidak lupa juga kita selfi-selfi dan sama instrukturnya juga lohhh *wkwkwk

Views All Time
Views All Time
62
Views Today
Views Today
1
69 Total Views 1 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

2 Responses

  1. Wahh ria seru dan semangat nih yah menjadi pendamping TiDu, mencoba mengajarkan kepada mereka agar mengetahui tentang iDuHelp dengan pelayanan yang super ramah dan sabar juga pastinya, serta mengejarkan mereka tentang pembuatan rooster. Dulu juga maya seperti itu ria menjadi peserta training dan pendamping. hehehe…
    Wahh seru juga nih ria ada selfi-selfinya juga 🙂

    Semoga yang ria ajarkan kepada aulia bisa mendapatkan nilai bagus yah ria 🙂 aminn..

    1. Iyaah may selain seru juga pengalaman yang luar biasa bisa menjadi pembimbing pembimbing kecil hehehe
      mengajarkan apa yang kita bisa disalurkan kembali kan jadi lebih bermanfaat tuh 😀
      Thank maya sudah bbc :*

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.