CSB #8

Hallo Holla Pribadi Raharja 🙋

Pada kesempatan kali ini Ayu akan membahas mengenai CSB #8 (Cermi Sebelum Bimbingan) dimana yang akan dilaksanakan setiap hari Selasa, jam 08.00-09.40 WIB diruangan Pak UR akan tetapi libur bimbingan reguler karena lagi pada UTS hehe. Ayu akan tetap share apa saja kegiatan Ayu seminggu ini. Nah apa saja sih kegiatan selama seminggu yang udah Ayu lakukan? Berikut daftar kegiatannya:

  1. Bimbingan Reguler bareng UVO dengan Pak UR
  2. Absen Free (Senin-kamis ke kampus dan melakukan absen free)
  3. Melaksanakan Tridharma iDuHelp! – Menjadi Operator (Tetapi offline karena sistem iDuHelp! sedang Maintenance)
  4. Merapihkan menu Raharja iMe untuk disesuaikan dengan Raharja acid
  5. Membuat cermi Embed Maps pada iMe
  6. Mengerjakan Assignment Keaktifan Kegiatan #7

Nah itu dia kegiatan Ayu selama seminggu ini. Sekiranya cukup sekian cermi CSB #8 Ayu, sampai ketemu di cermi CSB selanjutnya😆

 

Views All Time
Views All Time
217
Views Today
Views Today
1
230 Total Views 1 Views Today

9 Responses

  1. hai hai Dara Ayuu 😀
    Nin paling suka sama cermi di poin 6 deh heheh 😀
    yang embed maps di iMe 😀

    Semangat terus yah Ayu untuk menjalankan project baru, harus jatuh hati sepenuhnya biar jalaninnya selalu have fun 😀
    sukses yah shay hehe 😛

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.