Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Keaktifan Kegiatan #2

Jawaban sesuai standar iDu 1. Pertanyaan Assignment ini untuk menunjang kegiatan Tesis Gapura 2 dalam kesehariannya. Otomatis, yang aktif diberi penghargaan, yang kurang/tidak aktif diberi pengurangan nilai. Akan tercermin nilai keseluruhan pada saat akhir semester. Per periode pemantauan kegiatan ini adalah 1 minggu. 2. Status telah di selesaikan 100% 3. Keterangan atau Pernyataan Fitri sudah

Continue reading

Rinfo Transformation “Membahas Informasi Keuangan Dalam Bentuk Video”

Hello .. Bertemu lagi bersama reza kali reza akan menceritakan fitur yang didalam gallery transformation yang berjudul “Membahas Informasi Keuangan Dalam Bentuk Video“. Berikut fitur yang ada didalam gallery transformation : Dalam fitur tersebut menjelaskan bahwa sebuah kepimpinan merilis data keuangan yang didalam perusahaan tetapi untuk menampilkan data tersebut tidak perlu bertatap muka. Untuk para

Continue reading

Rinfo Transformation ” Survei berbagi hasil dengan tim”

Hallo sambalado … Bertemu lagi dan lagi dengan reza, disini reza akan membahas fitur gallery transformation yang telah reza dalami dan judul fitur tersebut adalah “Share survey results with team” yang artinya “Survei berbagi hasil dengan tim” dan cermi ini cermi yang ke 8 yang telah reza buat hehhe Bisa dilihat dari judulnya sebuah survei

Continue reading

TATA TERTIB BER-RINFO

TATA TERTIB BER-RINFO Ber-Rinfo yang baik dan benar Part 2   Hello .. All kalian tentu sudah kenal Rinfo salah satu fasilitas yang diberikan oleh Perguruan Tinggi Raharja untuk dapat nikmati kecanggihan Technologi  Informasi. Rinfo  sudah sangat dekat dengan kita dan sudah menjadi bagian yang mendukung aktifitas kita,  khusus nya di dalam lingkungan kampus Raharja. Email

Continue reading

Mencari Solusi Website iLP

Berawal dari bimbingan HERO team.. Mamoi menugaskan End agar dapat meminta pendapat mengenai official site iLearning Plus kepada beberapa orang. dan akhirnya End mencoba bertemu dengan ka Jul dan ka DC untuk mendapatkan saran salah satunya kekurangan pada official site iLearning Plus. Dan akhirnyaa End meluncur ke ruangan ka Jul dan yuhuuu mendapatkan pendapat serta

Continue reading

CSB#9

Hallo kawan semua^-^ gak terasa yah udah mau hari selasa lagi,, hehe walaupun gak bimbingan reguler dikarnakan sedang berjalannya ujian tengah semester tetep dong yah Cermi Sebelum Bimbingan. hehe Langsung aja yuk kepoin. 1. Absen Free melakukan absen free setiap berada dikampus 2. Melaksanakan Tridharma iDuHelp! Suci menjadi operator pada hari kamis pukul 16.00-21.00 3.

Continue reading

CSB#9

Haloo semuaaa   Ini adalah CSB (Cermi Sebelum Bimbingan) saya yang ke-9 dan ini merupakan CSB#9 saya dan Pada CSB ini saya akan menceritakan kegiatan selama seminggu ini, apa saja sih yang sudah saya kerjakan, Berikut yang telah saya kerjakan selama satu minggu ini : 1. Menjadi Operator iDuHelp! pada hari Senin jam 16.00 s/d 21.00 Keterangan

Continue reading

Membuat Announcement di News

Haayy hayyy semuanyaaa…….. kembali lagi dengan cermi Suci tentang Announcement pada News iDu iLp, dimana fungsi dari Announcement yaitu sebagai pengumuman seperti pemberitahuan mengenai Assignment yang sudah di Given, menginformasikan tentang pengumuman seputar kampus dan masih banyak lagi yang lainnya, nahhh kebetulan waktu bimbingan ini tugas suci beserta ka Komala membuat Announcemen dengan di komentari

Continue reading

CSB#8

Haloo semuaaa   Ini adalah CSB (Cermi Sebelum Bimbingan) saya yang ke-8 dan ini merupakan CSB#8 saya dan Pada CSB ini saya akan menceritakan kegiatan selama seminggu ini, apa saja sih yang sudah saya kerjakan, Berikut yang telah saya kerjakan selama satu minggu ini : 1. Menjadi Operator iDuHelp! pada hari Senin jam 16.00 s/d 21.00 Keterangan

Continue reading

Rinfo Transformation “Dapatkan umpan balik tentang proses evaluasi karyawan”

Hallo lohha bertemu lagi dengan reza nih :p Reza akan membahas fitur yang ada didalam gallery transformation yang berjudul “Get feedback about employee evaluation process” yang artinya “Dapatkan umpan balik tentang proses evaluasi karyawan”, cermi ini merupakan cermi yang ke 7 yang reza buat jadi jangan bosen bosennya 😛 Nah jadi bisa dilihat dari judul

Continue reading