Kriteria Terminate iDu iLearning Plus

Haayyy haaayyy semuanyaaa….
Kali ini mala ingin share cermi nih perihal terminate iDu iLP. Pasti kalian sudah sering denger dong tentang terminate? Yups seperti terminate iMe yang sudah dibuat kriterianya. Mala juga ingin membuat terminate kriteria user iDu iLP.

Kenapa mala membuat terminate user iDu iLP ini? Karena banyak sekali user yang terdaftar di iDu.ilearning.co tetapi tidak beraktivitas di iDu.ilearning.co dan juga banyak user yang tidak pernah login sama sekali. Oleh karena itu untuk terminate iDu user juga akan dibuat kriterianya. So seperti apasih kriteria terminate nya? Yuukkss lihat dibawah ini :

1. Terdapat data double pada user di idu.ilearning.co

2. Last Visited maksimal 90 days ago

3. Tidak adanya kelasnya pada user tersebut yang terdapat di idu.ilearning.co

4. User tidak pernah login di idu.ilearning.co

Nah itulah beberapa point yang bisa di kategorikan sebagai alasan untuk menterminate user iDu iLP. Tentunya sebelum mengeksekusi akan di lakukan sosialisasi dengan si user melalu email.

Views All Time
Views All Time
83
Views Today
Views Today
1
89 Total Views 1 Views Today

12 Responses

  1. Koala,
    dari poin2 ini harus ada contohnya yah, minimal SS πŸ™‚

    1. Terdapat data double pada user di idu.ilearning.co
    2. Last Visited maksimal 90 days ago
    3. Tidak adanya kelasnya pada user tersebut yang terdapat di idu.ilearning.co
    4. User tidak pernah login di idu.ilearning.co

  2. Waah Koala sama seperti Lily nih mencari Terminate
    Tapi bedanya kalau koala iDu iLP, waah iya nih berarti kita-kita juga termasuk yah kedalam Klasifikasi tersebut karena kita gunakannya hanya pada saat Training iDuHelp! aja dulu hehe πŸ˜€

  3. Semangat yaa komala untuk bersih bersih user yang tidak aktif biar iDu.ilearning.co juga menjadi lebih fresh gitu engga terlalu keberatan beban dan jangan sampai demam hehe

    semangat yaa

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.