Campaign AirzonE-Mall

Hallo teman-teman…
Lintang mau berbagi cerita nih perihal AirzonE-Mall yang membuat campaign di Kitabisa.com . Ikuti ceritanya yuuuks~

Semua tau kan ya dalam penilaian PO sidang ada yang namanya Hibah, nah untuk penilaian PO itu Lintang coba untuk memenuhinya dengan cara membuatkan AirzonE-Mall campaign pada Kitabisa.com mengikuti jejak yang pernah senior Hap lakukan dan berhasil, semoga Lintang berhasil ya. Aamiin ^^

Jadi sebagai langkah awal Lintang meluncur ke Kitabisa.com dan mengikuti prosedur yang ditentukan oleh Kitabisa.com untuk membuat campaign. Semua prosedur sudah Lintang ikuti dengan sesuai, tapi ada sedikit kendala saat ingin melakukan verifikasi akun. Kendala terletak pada connect to facebook, karena email yang digunakan membuat akun Kitabisa.com berbeda dengan email yang digunakan untuk facebook. Mendapati kendala tersebut Lintang langsung deh bertanya ke pihak Kitabisa.com melalui email dan mendapatkan balasan.

Dan sebagai bukti bahwa akun sudah diverifikasi, pihak Kitabisa.com akan menelpon pihak pemilik campaign. Lintang pun di telpon oleh pihak Kitabisa.com pada hari Jum’at, tapi karena saat itu sedang bimbingan dan handphone di senyap, telpon dari pihak Kitabisa.com tidak terangkat oleh Lintang. Bersyukur pihak Kitabisa.com tetap akan telpon tapi dihari Senin.
Sampai dihari Senin, Lintang menunggu-nunggu nih pihak Kitabisa.com telpon. Hehe… Sekitar pukul 15:00 ada telpon masuk nih, ternyata dari yang ditunggu-tunggu ^^ pihak Kitabisa.com menelpon Lintang untuk sedikit bertanya-tanya. Berbeda dengan pertanyaan yang diajukan pihak Kitabisa.com ke Rista yang bisa lihat di SINI, pertanyaan yang diajukan ke Lintang sangat simple yaitu:

Yups, hanya itu pertanyaan yang diajukan oleh pihak Kitabisa.com . Sangat sederhana dan campaign Lintang langsung terverifikasi. Hal tersebut mungkin dikarena penjelasan yang Lintang tulis dalam Kitabisa.com ya, yang bilang bahwaAirzonE-Mall merupakan marketplace yang disediakan oleh komunitas online ZPreneur. Dan dalam percakapan Lintang dengan pihak Kitabisa.com ada sediki pesan untuk pemilik campaign ZPreneur yang sudah mendapatkan dana campaign yaitu Hap, untuk menceritakan penggunaan dana hasil campaign pada halaman Kitabisa.com .

Views All Time
Views All Time
97
Views Today
Views Today
1
102 Total Views 1 Views Today

Article written by

Be positive for a happy life.

9 Responses

  1. Akhirnyaaa yah Lintang ^-^ sudah verified jugaaa.. jadi kita tinggal ganbatte nihhh untuk mencapai targett donasi yang ingin dicapaii
    yuhuuuu ganbatte ^-^

  2. Proud of you, Pung ^_^
    Akhirnya sudah tayang juga di kitabisa.com tinggal cari campaign deh. Dan Hap rasa untuk dpt dana engga akan sulit. Karena kitabisa akan kasih banyak tips2. Rata2 kita disuruh campaign ke org terdekat dulu untuk kasih donasi. Gitu deh.
    Semangat yah! Kalo udh complete dan berhasil campaignnya jgn lupa untuk minta tanda bukti dana cair dsb untuk PO sidang.
    Hihi. Good luck, girl ♡

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.