Cermi Pembuatan Prosedur Tes Toefl pada iMe RCEP

Hallo semuaaaa . . .

 

kembali lagi nih sama dwi hehe , dicermi kali ini dwi mau membahas tentang proses pembuatan prosedur tes Toefl pada iMe RCEP .
dalam pembuatan prosedur tes toefl ini saya menggunakan Form rinfo ,dan dwi meminta bantuan kepada iin teman di OZBI dwi karena iin sendiri itu mempunyai project yaitu Form Rinfo .

awal nya terbentuk nya prodesur tes toefl di iMe RCEP ini , dwi bimbingan KInd
dan KInd pun memerintahkan dwi untuk membuat satu prosedur di iMe RCEP , masih bingung sih harus membuat prosedur apa , dan KInd pun kasih saran untuk membuat Prosedur Tes Toefl , dengan berisikan :

♥ Nama :
♥ NIm :
♥ alamat KTP :
♥ Katagori : S1/S2
♥ Daftar : TES/Training

dengan ada nya prosedur tes Toefl itu untuk mempermudah ketua pelaksana jika suatu saat membutuhkan data Peserta yang sudah mendaftar
dibawah ini adalah salah contoh untuk mendaftar :

dan Dwi pun tak lupa untuk mengabadikan moment saat membuat FORM dengan Iin Cantikk 🙂

sekian cermi dwi kali ini , mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan hehe dan jangan lupa BBC yahh teman-teman Terimakasih .

setelah bimbingan dengan KInd , prosedur tes toefl ini diubah melalui Rinfo form dengan menambahkan no telepon dan biaya yang di kondisikan ke dalam Rinfo Form , dibawah ini adalah embed Rinfo Form prosedur tes toefl


 

Views All Time
Views All Time
221
Views Today
Views Today
1
234 Total Views 1 Views Today

14 Responses

  1. Maybe bisa embed aja wi form pendaftarannya hehe 😁
    Cerminya sudah bagus wi, jadi adanya pembuatan prosedur ini untuk memudahkan ketua pelaksana jika suatu saat membutuhkan data Peserta yang sudah mendaftar.
    Untuk sebelum adanya form proses pendataannya seperti apa ya hihihi? 😁

    Semangat terus yah Wi 😘💕

    1. Uwi untuk gambar pembuka dan penutupnya ko “cool text yah, ada keterangannya Tihs isemail has been deleted ” 😢
      Coba dipercantik kembali yah Wi 😘💕

  2. Wahh sukses yah wi semoga dengan adanya form pendaftaran toefl di ime RCEP dapat mempermudah ketua pelaksana tentunya nih 😀 dan jika suatu saat nanti data tersebut dibutuhkan untuk toefl yah pasti sangat terbantu sekali nice sangat bermanfaat wi. 🙂

  3. Untuk formnya direvisi sesuai bimbingan kita hari ini ya wi
    Dan duenya hari ini hingga cermi ini ditambahkan hasil revisinya
    Perhatikan dengan baik ya wi 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.