Menambahkan Page pada iMe RCEP

Hallo semuaaaaa . . .

Udah lama nih ga buat cermi lagi hehe , kali ini dwi mau menceritakan sedikit proses pembuatan page di iMe RCEP ini . . . yuukkk cusss kita simak aja yahh ๐Ÿ™‚

Pertama-tama aku bimbingan sama KInd , pada hari selasa dan KInd memerintahkan aku untuk membuat suatu yang berbeda dari iMe sebelum nya , dan aku mempunyai inisiatif untuk menambahkan 2 page sekaligus , yang pertama yaitu membuat ABOUT US dan CONTACT US , Aku jelaskan sedikit yahh tentang ABOUT US & CONTACT US , ๐Ÿ™‚

  • About Us itu berisi tentang definisi RCEP pada iMe
  • Contact Us itu berisi tentang informasi contact Perguruan Tinggi Raharja

ini adalah Print Screen Page yang sudah aku tambahkan pada iMe RCEP

sekian cermi aku Proses pembuatan Page pada iMe RCEP ini , jika ada kata-kata yang salah aku minta maaf yahh hehe , jangan lupa BBC yahh teman-teman.

Terimakasih .

Views All Time
Views All Time
203
Views Today
Views Today
1
208 Total Views 1 Views Today

10 Responses

  1. wah jadi dengan adanya 2 tambahan page di ime RCEP terlihat lebih rapi dan lebih baik lagi yah Wi serta di ime RCEP terdapat keterangan yang sangat dibutuhkan tentunya seperti :
    About Us itu berisi tentang definisi RCEP pada iMe
    Contact Us itu berisi tentang informasi contact Perguruan Tinggi Raharja
    wonderful ๐Ÿ˜€

  2. Keren Wi menambahkan 2 page yaitu AboutUs dan Contact Us yang membuat iMe RCEP lebih cantik.
    Semangat yah Wi untuk bisa explore lebih luas lagi. ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.