iRAN Transformation #2

Selamat Malam Timur…

Setelah menerbitkan iRAN Transformation #1 kemarin. Kali ini Baiq ingin memberikan informasi mengenai iRAN Transformation #2 yang kali ini membahas mengenai transformasi dari etalase iRAN. Dengan mengusung tujuan yang sama, yaitu mempermudah pengguna iRAN dalam melakukan pencarian tutorial. Dan menjadikan iRAN sebagai kendaraan project yang nyaman untuk digunakan.

Sebagaimana diketahui etalase iRAN dibagi menjadi dua kategori, diantaranya:

  1. Artikel Tutorial iRAN
  2. Video Tutorial iRAN

Pertama, mari kita bandingkan tampilan before dan after etalase iRAN.

Before Etalase iRAN

After Etalase iRAN

Terlihat bahwa sekarang tampilan dari etalase iRAN lebih nyaman dilihat dan tentunya lebih rapih lagi.

Dan berikut adalah Before dan After dari tampilan Artikel dan Video Tutorial iRAN.

Before Artikel Tutorial iRAN


After Artikel Tutorial iRAN

Di dalam Artikel Tutorial iRAN yang terbaru. Baiq sengaja memisahkan dan menjadikan beberapa project yang sudah masuk ke redaksi iRAn ke dalam beberapa kategori. Nantinya, setiap kategori yang di klik akan langsung menuju ke dalam link list artikel di kategori tersebut. Jadi, banyaknya artikel tidak bertumpuk di satu tempat, karena kemungkinan bertambahnya artikel bisa sangat besar.

Hal yang sama juga terdapat pada list Video Tutorial iRAN.

Kedepannya tidak usah bingung lagi ya dengan tampilan baru ini. Hehe..

Jangan lupa juga, kalo sekarang melakukan request di iRAN dapat langsung di lakukan di dalam iRAN. Tanpa perlu lagi melakukan request via email. Untuk penjelasannya bisa dibaca DISINI yaa. Dan secepatnya PIC iRAN akan langsung melakukan penanganan atas request yang sudah teman-teman lakukan.

….Terima Kasih….

Views All Time
Views All Time
71
Views Today
Views Today
1
72 Total Views 1 Views Today

21 Responses

  1. Jadi rapih ya kak terkumpulnya Artikel di iRan..
    Sudah dicoba juga waktu mau update Artikel ga harus ngirim email ke PIC nya jadi kita isi formnya sendiri 😀
    Good sharing K Baiq 🙂

  2. Ka Baiq dengan etalase tersebut membuat lebih menarik tertata dengan baik..
    Suka suka sama tampilan sekarang lebih mudah tampilan Artikel tutorial iRAN nya beda dr sebelumnya makin oke Ka ..

  3. jadi lebih rapih lagi nih ka, untung dikasih tau, waktu pertama kali buka iran bingung menu artikel nya gak ada haha tau2 nya dijadiin satu di etalase 😀

  4. waaah iRan sekarang jadi makin rapih aja nih. kemarenan ini Fanni juga udah isi form nya dan langsung ditangani oleh PIC dan tutorial&video PESSTA+ langsung ada di etalase PESSTA+ 🙂

  5. Dari awal lihat tampilan baru sih Lintang engga bingung, tapi langsung suka. krna emang terlihat jadi cantik, dan gampang untuk cari-cari artikelnya.
    gooood jobzz baiq ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.