#2 Update Sistem iDuHelp! (Input Data Operator)

Hello all, kembali lagi dengan Nursam.

bertemu lagi dengan cermi unyil nursam mengenai project nursam yaitu iDuHelp!, ada apa dengan iDuHelp! sekarang yuk langsung aja,

yaitu jika cermi yang pertama atau yang sebelumnya membahas mengenai menambah group pada Sistem iDuHelp! maka sekarang Nursam membahas mengenai input data akun Operator iDuHelp! atqu menambahkan operator kedalam iDuHelp! fungsinya agar dapat menangani atau melayani Customers atau Pribadi Raharja.

Berikut tampilannya pada sistem: 

Dan Berikut Adalah tampilan Pada Database

nah itu sedikit perkembangan nya tunggu cermi perkembangan selanjutnya ya, :)

95 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
91
Views Today
Views Today
1

20 Responses

  1. Sudah ada perkembangan sedikit demi sedikit diselesaikan nih yaa sam,
    semoga bisa cepat diselesaikan semua kekurangan atau yang belum ada di sistem iDuHelp! yaa supaya bisa cepat digunakan juga oleh para operator, pastinya para operator juga udah kangen nih ingin jaga online seperti biasa
    semangat yaaa untuk iDuHelp! nya

  2. Alhamdulillah sudah mulai Membaik yah, tampilannya juga lebih fresh 🙂
    Semoga setelah update tidal RTO lagi jadi dapat menangani customers iDuHelp! Online yeeeaay 😀

  3. perkembangan terus dilakukan ya seusai maintenance. good job PIC ^^
    btw operator yang ditambahkan yang hanya memiliki jadwal saat ini aja atau gimana sam? hehe kepo ^^

  4. Terus lakukan findout yah nursam, agar iDuHelp! sempurna kembali nih 😊
    Semangat yah nursam buat findoutnya 💪🏻💪🏻

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.