Gita Swara Raharja pada Wisuda 2K16

Graduation Day adalah hari bahagia yang ditunggu-tunggu Pribadi Raharja khususnya mahasiswa tingkat akhir 😀 yang bisa dibilang selangkah lagi akan menang dari rangkaian kisah-kasih kuliah yang penuh perjuangan hingga akhirnya bisa lulus sidang skripsi.

Ninin bersyukur dapat menjadi salah satu bagian dihari ini, hari yang sangat spesial untuk 350+ wisudawan, sedikit disini Nin ingin berbagi pengalaman yang insya allah akan kita rasakan juga euphoria dan kehikmadtan Wisuda di tahun depan aamiin 🙂

Setelah melewati audisi (hehe 😀 ) dan latihan, akhirnya Nin menjadi salah satu yang bisa ikut menyuarakan lagu-lagu indah ke Novotel.

Seperti biasa Nin bersama sahabat BB tercinta yang bersuara emas siapa lagi kalau bukan Kikit ^^

Oh iya, Sambil menyelam minum air, sembari latihan padus project juga Nin promosiin hihi untuk bisa like fanpage iLC 😀

20 April 2K16 – Gita Swara Raharja sejak pagi hari sudah siap dan berdoa bersama untuk kesuksesan acara. Tap tap tap langkah kaki menuju Grand Ballroom tempat diselenggarakannya acara yang sakral ini. Huft~~ belum cukup ramai ada waktu untuk kita pemanasan. Cekrek dulu dong 😀

  

Lagu pertama “Satu Nusa Satu Bangsa” mengiringi pedel dan Senat Perguruan Tinggi Raharja. Setelah Sidang Senat Terbuka dibuka dan sambutan-sambutan beralihlah ke moment yang ditunggu-tunggu yaitu pemindahan tali toga wisudawan dimulai dari jenjang D3, S1 dan S2.

Nin turut bangga dan senang melihat para wisudawan yang berbahagia banyak yang mendapat predikat “Dengan Pujian” & “Sangat Memuaskan”.yang diiringi paduan suara 🙂

Suasana menjadi penuh haru dan cucur air manakala K HAP mewakili para wisudawan dan membacakan puisi yang sangat indah teruntuk orang tua dan dosen-dosen tercinta 🙁 saking sedihnya Ninin dan Kit sempat bertatapan dengan mata berkaca-kaca padahal posisi duduk cukup jauh :’)

Selanjutnya pembacaan dao dan penutupan Sidang Senat Terbuka, Alhamdulillah berjalan lancar hingga selesai. saatnya cekrek-cekrek ga lupa dong cekrek bareng Bp juga hihihi 😀

Sekian dari Ninin, semangat untuk TimUR2 nggarap KKP dan Skripsweet semoga tahun depan kita yang menjadi wisudawan dan wisudawati yah aamiin 🙂 🙂

"Indonesia.. Inilah putera puteri terbaik dariku
Indonesia.. Inilah persembahan terindah untukmu
Pribadi raharja yang unggul, tangguh dan Terpercaya
Takhlukkan dunia dengan talentgamu
Pribadi Raharja berkaryalaaah" ^^

by: Pak Marsudi
Views All Time
Views All Time
270
Views Today
Views Today
1
284 Total Views 1 Views Today

Article written by

Senangnya jadi Pribadi Raharja yang Unggulan :)
"GET THE BETTER FUTURE BY COMPUTER SCIENCE"

16 Responses

  1. Huhu pasti terharu banget deh waktu pembacaan puisi, jadi mau liat gimana suasana wisuda nya
    Nin seneng banget pasti bisa berada disana, euphoria nya dapet banget
    Btw masih ada yg sedit typo nin, dikiiiiiiiitttt doang hehe tapi lebih indah kalau diperbaiki ya nin 😘😁

    1. Iyah Sarah, tunggu cermi dari K @ekaphrp88 ada dokumentasi videonya dari Tim Mavib jadi bisa ikut terharu juga deh 🙁 sedih pokoknya mengena dihati 🙁

    1. Ninin ga bisa persembahkan video di cermi ini karena posisinya diatas panggung jadi ga bisa shoot video Nov 🙁 tennag tahun depan kita rasain langsung yah gimana so sweet-nya hehe 😀

  2. Terima kasih gita swara Raharja yang telah mengirinya wisuda 2K16 dengan penuh cinta. Suara tim Padus yang merdu membuat Hap pribadi selalu merinding ketika lantunan lagu dinyanyikan. Seolah menusuk kedalam hati. Ciat ciat ciat haha.

  3. Seru yah Nin bisa dapet kesempatan buat menyaksikan acara yang luar biasa. hehe
    Ninin betul, harus teruss semangat biar Tahun selanjutnya bisa ngerasain. hihi 😀

  4. Padus Raharja yang T.O.P B.G.T. 😍
    Suaranya teman-teman Padus merdu banget di dengar 😝 iyalah latihan Selasa dan Jumat 😂
    Insya Allah tahun 2017 adalah tahun TimUR 1 dan TimUR 2 juga ada S2 yang akan menanti di wisuda. Aamiin 😇🙏
    This is so incredible!!!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.