Paduan suara wisuda 2016

Kami Pribadi Raharja
Insan Beriman dan bertakwa
Penerus pusaka Indonesia merdeka
Penyumbang sumber daya manusia
Bersama kami…
Mencerdaskan bangsa di Dunia Informatika
Bersama kami…
Raih cita-cita di Dunia Informatika…..
Get The Better Future By Computer Science
Maju Bersama Raharja
Get The Better Future By Computer Science
Membangun Bangsa

Kalo nyanyi lagu mars Raharja jadi flasback ke padus kemarin tanggal 20 April 2016, Masih serasa ada di Novotel aja nyanyi bareng-bareng anggota padus untuk menghibur dan mengiringi jalannya acara wisuda 2016. Duh seneng banget bisa ikut serta dalam padus lagi kemarin dan ini ke 3 (Tiga) kalinya End menjadi paduan suara di Raharja. Padahal suara sih gak bagus-bagus amat tapi pede sama niat nya aja yang di utamain hahaha πŸ˜€ Semua ini demi kesuksesannya acara wisuda di kampus tercintah :*

Terimakasih untuk team padus atas kerja samanya selama 2 bulan ini udah sering latihan bareng setiap hari selasa dan jumat. Walaupun End memang lagi sibuk-sibuknya dengan project skripsi tapi demi suksesnya acara kemarin, End selalu usahakan ikut latihan bersama team paduan suara. Pokoknya seruuu banget, ini pengalaman banget untuk End bisa ikut serta dalam paduan suara kemarin dan acarapun berjalan dengan SUKSES. Tahun depan harus pindah posisi yang tahun ini jadi paduan suara dan tahun depan harus jadi wisudawati. Pokoknya moment seperti ini gak akan pernah terlupakan selamanyaa. Luar biasa banget πŸ˜€

Selamat juga untuk wisudawan dan wisudawati 2016, semoga apa yang telah di raih dapat bermanfaat bagi masyarakat. Terimakasih untuk Perguruan Tinggi Raharja telah melahirkan anak-anak yang luar biasa. Sukses selalu untuk calon-calon wisudawan dan wisuda wati πŸ™‚

Masih mau nyanyi nih End, apalagi masih ke ingetan lagu barunya Raharja yang di ciptain sama pak Marsudai. Sedikit End nyanyiin deh ya hahhaa πŸ˜€

Indonesiaaa inilah putra-putri terbaik dari ku..
Indonesiaaa inilah persembahan terindah untuk mu..
Pribadi Raharja yang unggul
Tangguh dan terpercayaaa
Taklukan dunia dengan talentamu
Pribadii raharja berkaryalahh….

sama lagu kemesraan yang End suka banget, ini lagu so sweet bingittt…

Suatu hari di kala kita duduk di tepi pantai
Dan memandang ombak di lautan yang kian menepi
Burung camar terbang bermain di derunya air
Suara alam ini hangatkan jiwa kita
Sementara sinar surya perlahan mulai tenggelam
Suara gitarmu mengalunkan melodi tentang cinta
Ada hati membara erat bersatu,
getar seluruh jiwa tercurah saat itu…

Kemesraan ini janganlah cepat berlalu
Kemesraan ini ingin ku kenang selalu
Hatiku damai jiwaku tentram disampingmu
Hatiku damai jiwaku tentram bersamamu

Β Sekian cerita dai End dalam keseruan paduan suara wisuda 2016 Kemarin. Semoga tahun depan akan ada lagi paduan suara yang lebih luar biasa. Yakin deh menjadi bagian dari paduan suara adalah kebanggan diri kita sendiri karena sudah ikut serta dalam kontribusi bersama kampus kita tercinta ini. Dan ini karena End juga suka banget dengan nyanyi walaupun suara sebenarnya hanya sebatas suara artis kamar mandi, Tapi kalo udah nyanyi suasana hati senang terus hehehe πŸ˜€
Semangat juga untuk Timur 1 teman seperjuangan, Tahun depan kita yang akan menjadi wisudawan dan Wisudawati πŸ˜€

Views All Time
Views All Time
149
Views Today
Views Today
1
157 Total Views 1 Views Today

9 Responses

  1. Baru aja kemarin padus perform tapi udah kangen aja latihan padus πŸ™
    Padus super keren deh hari H nya semangat banget deh ^^
    Pengalaman baru untuk Nin juga

  2. Suka banget sama padus Raharja.
    Apalagi pas acara kemarin bisa bikin Hap merinding terus setiap ada lagu yang bersenandung huhuhu
    Good Job End.
    Semoga tahun depan, End yang di senandungin yah biar bisa ngerasain merindingnya gimana hehehe

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.