Partisipasi Wisuda 2016

Hy Timur

Mau cerita ni mengenai partisipasi Nursam menjadi Petugas Absensi Wisudawan 2016. sebelumnya pak Ary Budi Warsito telah memilih terlebih dahulu siapa saja yang akan menjadi petugas absensi Wisuda 2016. dan pak Ary memilih beberapa mahasiswa Skripsi/TA yang ada di REC diantaranya Nursam, Ridwan, Opan, Dwiki, Iis dan Yeti. dan pak Ary mengumplkan kami di Aptikom untuk membahas masalah absensi Wisudawan. dan pak Ary menyuruh kami untuk datang pada tanggal 19 April 2016 yang bertempat pada Hari Glady kotor Wisudawan dan pak Ary menyuruh kami datang jam 9 pagi tetapi namanya mahasiswa pasti ada yang ngaret..heheheh

  

Nursam, Yeti dan Dwiki sudah stay dari jam 8 pagi tetapi Ridwan, Iis dan Opan malah datang jam 10.. hahah so Amazing.hahah dan akhirnya kami berkumpul di aptikom pada jam 10 dan setelah berkumpul kamipun langsung menuju TKP yaitu alias Ballroom Novotel tangcity sesampainya disana kami langsung liat2 terlebih dahulu dan selfi.. hehe. dan setelah itu pak Ary dan pak yusuf langsung memerintah kan untuk menempelkan No peserta Wisuda di Bangku yang telah disediakan, dan Pak Ary, Pak Yusuf, bang Jul, Ka erlita dan Kami pun langsung berbagi tugas untuk menempelkan 387 No peserta. setelah tertempel semua kami pun tak lupa untuk Mengcek Ulang bangku agar tidak ada yang terlewat kan, dan setelah anak wisudawan masuk untuk glady kotor kami pun langsung stay didepan pintu Ballroom untuk testing absensi Wisudawan, tetapi setelah semua wisudawan masuk ada kesalahan yaitu berubahnya denah bangku langsunglah kami buru2 untuk copot no dan menyesuaikannya kedalam denah yang sudah ditentukan.

 

 

 

 

 

dan setelah selesai Pak Ary suruh kami datang pagi pada pukul 06.30 untuk keesokan harinya pas WIsuda dimulai, dan harus sudah stay didepan Ballroom Novotel. dan seperti biasa saya datang paling awal dari pada yang lainnya, hehe dan engga lama datang lah Ridwan dan iis dan kami ber3 langsunng Otw pergi keBallroom Novotel, dan buka laptop dan langsung masuk ke dalam sistem absensi wisudawan

   

dan ada yang berubah karena kami hanya meng absen para waisudawan saja dan ternyata orang tua dan vip di handle sama pihak staff lainnya dan kami stay sampai semua Wisudawan terabsen dan alhamdulillah hadir semua meskipun masih ada yang telat.

sekian cermi Nursam kurang lebih mohon maaf

Wassalamualaikum Wr Wb

Views All Time
Views All Time
135
Views Today
Views Today
1
149 Total Views 1 Views Today

11 Responses

  1. semangat untuk berkontribusi lebih ya nursam, good job.
    wisuda tahun depan kita yang isi buku tamu ya ^^

    btw, di Lintang foto-fotonya forbidden nih sam. jadi engga bisa lihat-lihat deh. huhu~

  2. Banyak foto yg ngak kebuka
    dibenerin dulu ya
    abis itu baru deh SC nya terbit
    klo belum diperbaiki, bisa di cancel nii SC nya
    hehehe
    perbaiki dulu ya ncem

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.