Perubahan tampilan sending testimonial ZP

Hellohaaaaaaa ^_^

Rista mau share nih tentang perubahan yang sudah Rista buat pada tampilan sending testimonial di ZPreneur. apa sih yang berubah ? hihi banyakkkk lohhh *eh enggak deng ehh iya deng πŸ˜€ ckckck

Perubahan terjadi berawal saat Rista sedang memikirkan untuk meminta kawan Timur agar sending testimonial mengenai ZPreneur, sebelum eksekusi pastinya Rista cek dlu halamannya… pas di cek kok rasa-rasanya ada yang kurang gitu kurang sentuhan maniss hihi

Nah, berhubung otak dan pikiran Rista lagi cerah, secerah cuaca hari ini yang membuat Rista cerah *hehe maaf yah agak maksud* jadi Rista langsung merombak tampilan halaman tersebut, dengan kreatifitas yang ada di pikiran Rista akhirnya Rista tuangkan dengan bantuan google.. *oh,Google thank you so much* dannnnn taraaaaa, lihat hasilnya di bawah ini

Tampilan before

Tampilan after

NB* kalian harus banget cek langsung halamannya disini, karena dari gambar tidak terlihat jelas efek perubahannya.. di dalam tampilan tersebut banyak efek yang sudah Rista kasih pokoknya unyu banget dehhhh, wajib cek yah disini πŸ˜€ kalo bisa sih sekalian sending testimoni yahhh untuk ZPreneur hehe

Oke, sekian dulu yahh cerita tentang ZPreneur kali ini.. see you di next cermi Rista yahhhh

Thank You yaww :*

 

Views All Time
Views All Time
224
Views Today
Views Today
1
233 Total Views 1 Views Today

15 Responses

    1. Thank you so much Moi untuk SC nyaa 😍 wahh ga nyangka udah dapet 5 dari mamoi hihi
      Rista bakal lebih semangat lagi πŸ˜€πŸ™Œ @qurotul-aini

  1. Waaahhhhh buat suasana sending testimonial yang baru nih K Rista^^ ..
    Jadi lebih menarik Lucu deh tampilannya.. Riaz mau ah sending testimonial sepertinya punya Riaz tak ada yang dahulu^^.. Semangat terus K Rista untuk menciptakan hal baru dalam ZPreneur

  2. Di tampilan yg baru muncul foto Lintang. Ahaha πŸ˜„
    Iya sekarang jadi lebih manis kaya aku, *loh. Kaya yg buat maksudnya ya 😊
    selamat ya rista untuk SC ke5 nya, coool πŸ˜„πŸ˜„

    1. Hehehe iyaa dong kayak kitaaa, tapi manisnya banyakan gw yah hohoho
      Thankkksssss yaaw my partner 😘😘 @dita-lintang-nurani

  3. Wahh bagus nih rista sudah mengganti tampilan sending testimonialnya πŸ™‚
    Semangat terus yah rista buat ZP nya 😊πŸ’ͺ🏻
    Congratz juga buat SC nya 😊

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.