Join iklan AirzonE-Mall

Hallo semua…
Dengan penuh cinta di cermi ini Lintang mau ajak kalian, terutama yang sudah bergabung dengan AirzonE-Mall, untuk join iklan yang AirzonE-Mall. Bagaimana caranya? Yuk baca cermi ini sampai selesai ^^

Pasti di antara kalian pernah atau sering kan mendapatkan iklan melalui email dari sebuah web?.Nah dari hal tersebut, Lintang juga ingin nih menerapkannya untuk AirzonE-Mall. Tujuannya sebagai media promosi tentunya, yang akan Lintang kirim ke kurang lebih 1.500 email Rinfo. Promosi ini dapat secara langsung juga mengenalkan project yang sedang dijalankan kepada pribadi Raharja. Untuk yang sekarang Lintang mau coba untuk membuatkan iklan dalam bentuk mailchimp tentang store dan product yang sudah TimUR buat. Dan untuk support iklan yang akan dibuat, Lintang memerlukan beberapa bantuan dari para vendor (pemilik store) nih. Apa bantuannya?. Berikut beberapa hal yang Lintang butuhkan:

– Link store kalian di AirzonE-Mall
– Link product kalian di AirzonE-Mall
– Kalimat yang ingin kalian jadikan trendmark
– Logo dari store, product dan project kalian

Tidak merepotkan ya ^^ untuk beberapa hal tersebut bisa kalian kirimkan melalui email ya ^^
Sebelumnya Lintang ucapkan Terima Kasih untuk kalian ^^
Ok sekian cerminya 😊 #salamcinta πŸ’

Views All Time
Views All Time
55
Views Today
Views Today
1
57 Total Views 1 Views Today

Article written by

Be positive for a happy life.

4 Responses

  1. Okee okee setelah Rista cerna Rista ngerti, walaupun Rista belum pernah sih dapet email yang seperti Lintang maksud, tapi Rista sering nih dapet iklan seperti ini di line kalo di line mereka iklan tentang olshop orang-orang yang minta di iklanin tapi biasanya berbayar .. nah kalo minta iklanin di AZ tentung gratis kan yahh hehe
    wahh keren nih Lintang.. jadi Lintang bener2 bisa menjadi sebuah kendaraan yang bagus ^^

    Kalo menurut Rista sih Okay ^_^

  2. Bagus juga nih lintang idenya, supaya project yang kita jalankan bisa dilihat oleh semua Pribadi Raharja dan tentunya bisa terkenal juga agar mereka bisa tertarik untuk berkecimpung di project kita.
    Semangat yah lintang agar lancar untuk Airzone Mall nya 😊πŸ’ͺ🏻

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.