Menambahkan Widget PESSTA+ pada iMe Hibah

Hallo Novi mau share cermi terbaru nih, gak panjang-panjang kok singkat aja hehe. Berawal pada saat bimbingan KInd meminta kepada Novi untuk menambahkan widget PESSTA+ pada iMe Hibah. setelah itu tanpa menunda-nunda lagi langsung Novi kerjakan. Caranya juga mudah kok, gak terlalu sulit.

  • Login pada iMe Hibah, kemudian klik dasbord lalu klik appearance pilih widget lalu masukan coding seperti dibawah ini lalu save.

  • Naah jadi deh, gampang banget kan hehe.

cukup sampai disini ya cermi singkat novi kali ini. jangan lupa BBC ya. terimakasih 🙂

Views All Time
Views All Time
72
Views Today
Views Today
1
72 Total Views 1 Views Today

Article written by

helo :)

4 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.