Rinfo Transformation “Mengirimkan Berbagi Pujian”

Hallo Selamat pagi.
Bertemu kembali dalam cermi rinfo transformation, disini reza akan membahas salah satu fitur yang didalam gallery transformation.

Pada hari ini reza akan membahas tentang Submit and share kudos yang artinya mengirimkan berbagai pujian.

Fitur ini menjelaskan bahwa karyawan berbagi kinerja dengan rekan kerja yang sangat baik dalam bentuk Rinfo form. Manajer akan menerima email secara otomatis setiap pengiriman. Setelah itu manajer dapat mengakui karyawan kalau karyawan beekerja dengan baik.

Manfaat :

Views All Time
Views All Time
81
Views Today
Views Today
1
82 Total Views 1 Views Today

7 Responses

  1. Keren dan suka banget,
    Perkembangan Reza mulai signifikan nih 😀
    Kembangkan terus yah za.
    Kalo bisa antara rinfo transformation 1 dengan 2 di mixed. Maybe bisa jadi apa gitu hehe. Kaya percobaan2 gitu deh 😀
    Sukses yah

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.