iLP Inbound #4

Telah tercapai iLP Inbound #4 yaitu dengan menggunakan level 4 yaitu Post Inbound 😀

Tercapainya inbound dengan membuat artikel seputar iLearning+ yang tak lupa disertai dengan link ilp.raharja.ac.id di kompasiana.com 🙂 untuk lebih jelasnya bisa juga kunjungi link yang ada DISINI ^_^

Views All Time
Views All Time
49
Views Today
Views Today
1
52 Total Views 1 Views Today

Article written by

Senangnya jadi Pribadi Raharja yang Unggulan :)
"GET THE BETTER FUTURE BY COMPUTER SCIENCE"

7 Responses

  1. Waaauuww ini lebih keren bisa di share ke Kompas tentang iLP. Kikit juga udah lihat post Ninin di twitter sebelumnya hahaha..
    Keren bangettt… Besok ajarin Kikit caranya nulis di Kompas ya Nin 😘

    1. Assiiikk deh berselancar di sosmed hehe 😀
      Di retweet dong Kiiiit hihihi 😀
      Siiaapp Kikit besok kita sharing yah cantik nulis di kompasiana ^_^ 😘

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.