Workshop Management User

Hay TimUR 🙂

Mau share nih tentang keasyikan workshop yang digelar hari selasa tanggal 10 Mei 2016, yang dibina langsung oleh dosen favorit yang super super Smart, yaitu :

ARY BUDI WARSITO, M.KOM

Kita diajari banyak hal lho mengenai Web Service , dan slide online yang keren abis.

Mau lihat gak slidenya ? hehehe DISINI yah 🙂

Ini foto jalannya WMU hari ini di ruang eksekutif

 

  

  

Dan ada kuis yang 5 tercepat dapet souvenir, ini soalnya

Saya adalah seorang Pribadi Raharja dan kebingungan untuk mendapatkan informasi teman saya yang ada di perguruan tinggi raharja, yang saya tahu adalah email Rinfo, Apakah Anda bisa membantu saya untuk mencarikannya profile teman saya?, Nama email teman saya adalah yusup@raharja.info “?

Sayang banget saya tidak mendapatkan kesempatan ini :(. Karena saya terkendala gugup dan panik hehehehe rasanya deg deg an banget ngerjainnya, padahal ini sederhana tapi yaudah lah gapapa. Yang penting itu ILMU nya, souvenir hanya pemanis *menghibur diri* wkwk.

 Dan ini dia pemenangnya, selamat yah untuk pemenang 5 Tercepat.

Ini hasil kuis yang sudah saya kerjakan yah 🙂

Pertama saya harus menuju Table Pribadi Raharja dan saya harus mencari data

http://rapi.raharja.me/JSON/qTWfK1EAHUWcLzSxnIWunTSlnzR=/AlamatEmail/yusup@raharja.info

Untuk Full lihat Video , Liat dibawah ini yah guys 🙂

KLIK DISINI

Sampai sini yah ceritanya , jangan lupa BBC yah TimUR 🙂

Views All Time
Views All Time
36
Views Today
Views Today
1
36 Total Views 1 Views Today

25 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.