Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Rinfo Transformation “Melakukan Audit Suplier”

Selamat malam .. Seperti biasa reza pun kembali muncul dengan cermi cermi unyil yang bermanfaat untuk kita semua. Didalam gallery rinfo transformation akan membahas sebuah fitur yang digunakan untuk melakukan audit suplier. Fitur ini menjelaskan bahwa Situs auditor menyelesaikan pemeriksaan pemasok menggunakan seperangkat standar pertanyaan pada rinfo formulir. Untuk mendukung bebas sesuai temuan, auditor upload gambar

Continue reading

Rinfo Transformation “Melaporkan Insiden Keselamatan Karyawan”

Hallo Selamat malam .. Disini seperti biasa reza membuat cermi gallery rinfo transformation, mau tau fitur apa yang reza buat pada malam ini. Yuk teman teman disimak hehe Pada malam ini reza akan membahas sebuah fitur yang berguna bagi karyawan atau pekerja yang mengalami kecelakan dll. Nah disini reza membuat fitur tersebut dengan membuat form

Continue reading

Membuat Design Logo dan Cover Buku TMJ

Haii jumpa lagi didalam cermi saya ini.. Jangan bosen untuk BBC ya hehe.. Pasti udah penasaran ya apa isi dari cermi saya ini. Kali ini saya akan membahas mengenai ” Kontribusi Membuat Design Logo dan Cover Buku TMJ “. Mari kita bahas yuukk.. Pertama saya akan membahas ” Apa sih Kontribusi itu..?”. Jadi kontribusi itu sesuatu

Continue reading

CSB #16

Hallo semuaa… Ini adalah CSB (Cermi Sebelum Bimbingan) Kedua Novi menjelang bimbingan esok Hari Selasa, 24 Mei  2016 tepatnya pukul 08.00 bersama Ka Indri dan teman-teman dari OZBI. Pada CSB ini Novi akan menceritakan kegiatan Novi selama seminggu ini, apa saja sih yang sudah Novi lakukan? Yuk lihat daftarnya dibawah ini: 1.Melaksanakan Trdarma iDuHelp! Jadwal

Continue reading

Widuri “Sejarah RhjFox”

Hello Pribadi Raharja…. Dicermi ini Wulan membuat Sejarah RhjFox yang sebelumnya belum ada di widuri, tentang RhjFox yang ada di widuri itu ada  hanya ada 1 artikel yaitu “Rhjfox“, Sebelumnya di bimbingan reguler Hari selasa tanggal 16 Mei 2016 di pertemuan kali ini membahas tentang RhjFox yang ada di forum RhjFox ada tulisan ”Maintenance By:

Continue reading

Filosofi Nama GEN Team

What’s “GEN”???…. GEN itu kepanjangan dari toGether wE caN, yang artinya kalo kata google translate “Bersama Kami Bisa” hehe.. sebernernya kalo menurut saya GEN sendiri memiliki makna tersendiri, yaitu dengan bersama kita melangkah, bersama kita saling membantu satu sama lain dan bersama untuk saling support maka kita akan bisa melangkah lebih jauh untuk mencapai tujuan

Continue reading

Prototype Viewboard GO+

Selamat siang 🙂 ika mau share nih prototype Viewboard GO+. karena GO+ bekerja sama dengan SISPLUS . dan berikut ini prototype yang ika kerjakan. Buka Link sisplus.raharja.ac.id lalu klik SIS PLUS pada tampilan di pojok kanan. Jangan lupa pastikan di akses menggunakan email R.info Setelah membuka SISPLUS maka akan keluar tampilan biodata mahasiswa, creat tiket dan

Continue reading

Rinfo Transformation “Membagikan produk dan bagian data di departemen”

Hallo selamat sore .. Disiang ini akan menceritakan fitur yang ada gallery transformation yang berjudul Share produk dan bagian data di departemen. Lalu fitur ini menjelaskan ketika setiap departemen atau tim perlu mengakses produk atau bagian data, mulai dengan membuat spreadsheet di Rinfo Spreadsheet . Mengatur lembar untuk menunjukkan kolom, baris, dan informasi yang dibutuhkan tentang

Continue reading