Mempercantik iMe Ifacility

Hello kawan timUR semua kali iin datang lagi dengan Cermi terbaru tapi bukan tentang Rinfo Transformation yah hehhe
kali ini iin datang dengan bahasan lain yaitu tentang iMe iFacility.
loh ko apa hubungannya iin kan Projectnya Rinfo Form ko malah ngurusin iMe?
jadi gini iin hanya ikut berkontribusi aja nih di iMe iFacility, Ka Indri yang memberi tugas sama iin untuk mempercantik iMe iFacility.

awalnya Ka Indri HO
begini ni HO nya

Lalu iin segera buka email

Nah ini Tampilan iMe iFacility sebelumnya

Dan yang ini sesudahnya

tetapi ini juga belum semua sih iin percantik karena gatau kenapa ga semua Widget bisa tampil padahal iin juga udah dibantu sama Maul dan juga Ayu, Thanks yah Maul dan Ayu sudah bantu iin semoga kebaikan kalian dibalas oleh Allah SWT ^-^

Sekian Cermi dari iin sampai bertemu di Cermi in berikutnya ^-^

14 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
14
Views Today
Views Today
1

7 thoughts on “Mempercantik iMe Ifacility

  1. Waaah keren nih Iin main iMe juga sekarang 🙂
    Tetap semanagt yah cantik 🙂
    Iin link yang mengarah ke iMe iFacility belum di masukin yah?

  2. good job in semangat terus untuk merubah imenya memanmg ini menjadi suatu keharusan karena semakin cantik blognya maka semakin betah pula pengunjung untuk singgah tentu dengan posting2 yang menarik dan content2 yang tertata dengan rapih 😀

Leave a Reply