Archives by date

You are browsing the site archives by date.

AirzonE-Mall Terserang Malware

Cermi kali ini merupakan lanjutan kisah dari cermi di SINI tentang problem yang terjadi di halaman admin AirzonE-Mall. Ikuti kisahnya yuuuk… Setelah melakukan komunikasi dengan k Iz melalui RH PIC TPi, hari ini Lintang dengan Rista bersama juga k Iz bertemu dengan pak UR untuk pembahasan lebih dalam tentang problem yang terjadi di AirzonE-Mall dan

Continue reading

Terminate 4 User iDu iLP

Hello semuanyaaa…. Kali ini mala ingin share nih tentang progress mala yaitu menterminate user iDu yang sudah tidak beraktivitas lagi nih. Kenapa sih dilakukannya terminate user ini? karena untuk membersihkan account account yang sudah tak beraktivitas lagi di iDu iLP dan user tersebut juga masuk kedalam kriteria terminate iDu iLP . Sebelumnya juga mala sudah

Continue reading

Kesuksesan iLP bersama Hero Team

Hallooo… Ada kebahagiaan, ke puasan dan keceriaan End bersama team Hero Tersayang :* Pepatah mengatakan, Hasil tidak akan menghianati usaha, YES jelas itu End rasakan bersama team Hero. Apa yang kita perjuangkan, apa yang kita usahakan dan apa yang kita kerjakan secara bergotong royong semua terlihat jelas nyata hasilnya sangat memuaskan. Berawal dari adanya peningkatan

Continue reading

Filosofi Logo YG Team

Hallo semua, Perkenalkan nama saya Retno Widuri, setelah cermi pertama yang di posting oleh Dian Kurniati mengenai Filosofi Nama YG Team, dalam kesempatan kali ini eno akan membahas tentang filosofi/makna dari logo YG Team. Pada penasaran kan? ya kan?? baca terus ya sampe akhir 🙂 Oke langsung aja ke intinya ya, pertama-tama eno akan membahas mengenai

Continue reading

Moment Gathering Yang Seru

Hello all…. Kali ini andre akan menceritakan tentang acara gathering pada minggu tenang hari ke-2, yang sebelumnya sudah di share via email oleh pak UR. Jadi acaranya dilakukan tepat kemarin pada tanggal 31-Mei-2016, pak UR mengadakan acara “Promosi Minggu Tenang” dalam rangka TimUR 1 dan TimUR 2 mempromosikan project mereka masing-masing kepada TimUR 3. Awal datang

Continue reading

Story of Viewboard PEN+ “Wah Gampang Kan”

Viewboard PEN+ merupakan sebuah tampilan informasi dari sistem PEN+ yang mencakup banyak point, seperti pada kolom Viewboard All yang menampilkan 4 messege box yang berisi informasi tentang nilai yang berhasil dimasukan kedalam sistem PEN+ dan saat ini terdapat 0 kelas yang telah berhasil memasukan nilai dari 181 kelas dengan presentase 0%. Informasi tentang nilai yang berhasil dimasukan

Continue reading

Keseruan Bersama TimUR

Halloooo teman – teman TimUR 3.. 😀 Dengan cermi kedua ini, Dian akan share mengenai  “Promosi Minggu Tenang“ kemarin yang diadakan pada hari Selasa, 31 Mei 2016  jam 08:00 WIB yang sebelumnya sudah diinfokan terlebih dahulu oleh Pak UR melalui email, untuk mempromosikan project kakak senior dari TimUR1 dan TimUR2 kepada TimUR3. Diruangan Bapak ternyata sudah ramai

Continue reading

Sharing di “Promosi Minggu Tenang”

Hai semuanyaaa. Selamat datang kembali di cermi saya. Kali ini saya akan menceritakan tentang kegiatan kemarin pada tanggal 31 Mei 2016 yaitu “Promosi Minggu Tenang” bisa dibilang sebagai gathering antara TimUR3 dengan senior-seniornya TimUR1 dan TimUR2 di ruangan Pak UR. Tetapi sangat disayangkan saya tidak mengikuti kegiatannya dari awal dikarenakan telat datang (ups sorry, my bad

Continue reading

Promosi Project TimuR 1 dan TimUR 2

Haaaaay TimUr Di cermi ini Henny mau cerita nih tentang promosi project dari TimUR 1 dan TimUR 2, disini TimUr 3 butuh banget penjelasan dari kaka kaka senior biar ngga bingung dala milih project KKP. Seminggu sebelumnya Bapa UR mengumumkan di millis email hari selasa tanggal 31 May ada Promosi Minggu Tenang. Tapi di gathering

Continue reading