MTI dan MI Raharja di Konibanten.or.id dan Jdih.serangkota.go.id

Apa kabar sahabat Raharja, semoga sehat selalu dalam menjalani ibadah puasa di bulan suci Ramadhan ini serta dilancarkan didalam menjalani aktifitasnya sehari-hari.

Atas berkat dan rahmat dari Allah SWT di hari yang indah ini saya ingin mengumumkan suatu informasi terkait dengan webometrics yang sedang saya lakukan untuk Perguruan Tinggi Raharja yaitu untuk MTI (Magister Teknik Informatika) dan juga MI (Manajemen Informatika).Β Saat ini sudah bergabung ke dalam lingkungan website Konibanten.or.id dan juga Jdih.serangkota.go.id.

Saya merasa bangga dapat membantu almamater tercinta ini, Berikut screenshootnya:

Sebenarnya ada beberapa lingkungan website lagi yang bisa saya bantu untuk meningkatkan webometrik diatas karena kebetulan alhamdulillah saya memegang beberapa website dilingkungan pemerintahan dan juga organisasi dan juga alhamdulillah ada beberapa teman baik juga yang kebetulan sebagai pengembang website-website di pemerintah, mudah-mudahan jika tidak ada kendalaΒ bisa segera terlaksana.. Amiin !!

Views All Time
Views All Time
131
Views Today
Views Today
1
136 Total Views 1 Views Today

Article written by

Calm, fun, friendship, low profile.. be fight of learning IT

30 Responses

  1. Alhamdulillah inbound jurusan MI bisa bertambah nich berkat bantuan MYR. Semoga juga bisa inbound ke unbaja ya hehehe biar bertambah lagi dan lagi point di webometricnya. Terima kasih MYR,, SC dari Mr. UR memang layak untuk orang sebaik dirimu ^_^

  2. CHAMPION is dedicated to those who are not only searching for true knowledge of motivation but also to those who strongly believe and implement the knowledge so they can be transformed into real CHAMPIONS
    Itulah MYR Good Job MYR

  3. Pak @untungrahardja : Thx Pak saya bangga bisa memberikan kontribusi yang baik untuk almamater tercinta ini. Ibu @rulie : insyaallah bisa ke Unbaja juga :D, Thanks ya @ahmad-roihan
    @hani-dewi : sama-sama semoga sukses untuk bersama
    Pak @sudaryono wah saya harus translate dulu nih :D, Thx Pak Yono alhamdulillah, insyaallah dalam waktu dekat bisa saya daftarkan juga di website Dinas Perdagangan dan Industri Prov. Banten dan saat ini sedang proses kontrak.

  4. Ka MYR ini keren, dipercaya untuk mengelola website Konibanten.or.id dan juga Jdih.serangkota.go.id. πŸ˜„
    Kontribusinya untuk bisa linking MI dan MTI acid πŸ‘
    Nin pribadi salut sama K MYR karena selalu berbaik hati untuk membantu 😊
    iLP juga sudah menjadi keluarga UNBAJA πŸ˜ŠπŸ’•
    SC is Special Contribution
    Double SC.. Woow Super Sprcial Contributions πŸ˜πŸ™
    Congrats yah K MYR πŸ˜„πŸ™πŸ‘

  5. Congrats ya K MYR, dapat double SC dari kontribusi yang luar biasa terhadap Perguruan Tinggi Raharja ini. sekali lagi selamat ya K πŸ˜πŸ™

  6. Congratz kak MYR wiih dapet double SC dari bapak … amazing kak hehe
    Tapi memang pantes banget sih dengan kontribusi ka MYR yg luarr biasaaa ini
    Kak MYR AMC syekali dengan Raharja πŸ˜€

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.