Oh My Sparkling Stars ๐Ÿ’š๐Ÿ’—๐ŸŒŸ

For the first time, I made this words. Sebenernya engga pandai untuk bisa membuat karya atau tulisan yang puitis dan romantis. Tapi untuk kali ini akan Kikit lakukan menulis dari lubuk hati, yang berkilau seperti bintang di langit especially for ๐Ÿ™‚

       Pembimbing Skripsweet 1 : Ir. Untung Rahardja, M.T.I

Pembimbing Skripsweet 2 : Qurotul Aini S.Kom

๐ŸŒŸSaat mengenal dan belajar๐ŸŒŸ
โœจAkan selalu menjadi waktu yang tak ingin aku lupakanโœจ
๐Ÿ’ซSaat yang indah bersama guru-guruku kan kukenang selalu dihidupku๐Ÿ’ซ

๐ŸŒŸKala waktu belajar๐ŸŒŸ
โœจKala mengerjakan tugasโœจ
โœจKala bersedih karna di marahiโœจ
๐Ÿ’ซSemuanya aku nikmati tanpa putus asa di hati๐Ÿ’ซ

๐ŸŒŸIngin aku melanjutkan perjalanan kembali๐ŸŒŸ
โœจMenelusuri penerangan dalam kegelapanโœจ
โœจMempelajari setiap ilmu dan kata yang terucapkanโœจ
๐Ÿ’ซBagiku itu adalah langkah-langkah yang terang di masa depan๐Ÿ’ซ

๐ŸŒŸWahai My Super Teachers๐ŸŒŸ
โœจJasamu teramat besar untukkuโœจ
โœจSehingga aku ingin menuntut ilmu kepadamuโœจ
๐Ÿ’ซMaukahย kau berikan aku kilauan cahayamu untuk masa depanku?๐Ÿ’ซ

Views All Time
Views All Time
136
Views Today
Views Today
1
163 Total Views 1 Views Today

32 Responses

  1. duuuh kikit liat cermi kikit iin berasa ada di taman kanak-kanak penuh warna sekali ^-^ sweet pula kikit semangat yah jalanin skripsweetnya kikit pasti bisa ๐Ÿ™‚

  2. Hi Ka Kit..
    Cantik Cermi nya semua bersinar bintang nya^^
    Semangat K Kit skripsweet nya ya.. Semoga dalam menjalankan skripsweet Semangat K Kit selalu bersinar indah

  3. Wah cermi Kikit bernuansa bintang, yang bersinar begitu sangat indah. Begitupun kata-katanya sweet banget kit, semangat ya Kit untuk menjalankan Skripsweet ๐Ÿ˜Š

  4. wah kitkit puisinya bgus banget sampe2 berkaca-kaca membacanya semoga Skripsweet ya berjalan dengan baik sukses terus untuk Kitkit. Semangat terus yah kitkit๐Ÿ˜Š

  5. Aaaaaa sweet sekali Kit cerminya ๐Ÿ’š๐Ÿ’—
    Semoga selama berjalannya Skripsweet selalu diberikan kemudahan dan diberkahi Allah setiap apa yang Kit kerjakan hingga bersinar seperti bintang aamiin๐Ÿ˜Š
    Ganbatte my best friend ๐Ÿ’—๐Ÿ˜˜
    ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸSparkling stars ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

  6. Kikit semoga terus bersinar seperti bintang2 dicermi kikit ini ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ซ๐ŸŒŒ๐ŸŒŸ
    Semangat terus jalanin skripsinya
    Semoga bp dan mamoi say yes ๐Ÿ‘
    Btw puisi nya so sweeettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  7. Duhhh lucu banget warna warni cerminya ๐Ÿ˜€
    Dan puisinya <3
    aku aja belum pernah dibuatin puisi kaya gitu ๐Ÿ™ hahahaha ๐Ÿ˜›
    Semangat ya kit buat skripsweetnya nanti <3

  8. full color banget nih cerminya *_*
    puisinya nanti dibacain langsung coba depan mamoi kit. hehe
    semangat untuk skripsweet nya yah.
    mamoi bersedia menyayangi kikit lebih lama lagi bahkan sampai nantiiiiii ๐Ÿ™‚
    berusaha lebih giat lagi yah dalam skripsweet ini.
    Pen+ pasti bisa super sukses disayangi sama kikit salah satunya :*

    1. @qurotul-aini Alhamdulillah terimakasih Mamoi tersayang sudah menerima Kikit di Skripsweet 2016 hahaha :*
      Aamiin semoga Kikit terpaling rajin dan sukses di skripsweetnya hehe ๐Ÿ˜€

  9. Katanya ga bisa nulis kata kata romantis kit ? ๐Ÿ˜ Itu kata katanya so sweet kit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga cpt di acc sama Pak UR ya kit ๐Ÿ˜Š semangat skripsiya ๐Ÿ˜Š

  10. Waow, sekilas kirain puisi buat Nindi, ternyata buat UR.
    Kit selalu bagaikan lagu yang indah yang selalu menghiasi hati UR
    Yes I do.
    UR bersedia Kit.
    Insya Allah UR diberi kesehatan, untuk always bimbing Kit.
    Semangat Kit untuk Skripsinya.

    1. @untungrahardja alhamdulillah Bp, terimakasih sudah menerima Kit untuk Skripsweet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ’š
      Semoga Kit bisa seperti yg Bp harapkan aamiin

  11. Waaah kirain romantisnya cuma buat si Fernanda Kit hehe eh ternyata kikit juga pinter nih buat puisi seindah itu selamat yah Kit sudah mendapatkan ACC dari bapak dan Mamoi semangat terus untuk garap Skripsnya.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.