Bill Payment Online With GO+

Hallo Pengguna Youtubers 🙂

Kalian pasti pernah mengUpload Video kalian ke media sosial yang udah gak asing banget didengar, yaitu YOUTUBE. Pastinya kalau kalian sudah meng-Upload video tersebut kalian ingin sekali memiliki View , Like, and Subscriber yang banyak. Seperti Video Ini salah satu pemilik akun youtube yang sangat fenomenal dengan video lucu2 yang di Upload yaitu EdhoZell. 

Sama seperti saya yang pengin banget memiliki View, Like dan Subscribe yang banyak hehehe setiap meng-Upload video ke youtube. Saya berusaha keras banget , saya promosikan di media sosial facebook.

Kenapa saya memilih FB ?

Karena di Fb semua orang angkatan yang lahir 90 pasti memiliki Fb soalnya waktu 2010 lagi ngetrend banget. Meskipun jarang dibuka akun nya sampe banyak sarang laba2 pasti suatu saat dibuka juga hahaha. Ini cara saya mempromosikan Link Video saya di FB :

  1. Saya jadikan Link Video saya sebagai Status , bahkan hampir sering tapi kendalanya penduduk FB malah ngelike statusnya buka klik Link Youtube nya “disitu saya merasa sedih”
  2. Saya kirim obrolan setiap yang lagi online seperti ini contohnya

   

Dibales nya Siapa yah huhuuu sedih banget padalah temen pas SMP -_-

3. Spamin Komentar orang diberanda, jadi setiap yang bikin status dan muncul di beranda langsung jadi korban spam Link saya hahahaha

 

 

Hahahaha , tapi dari sekian banyak cara yaaaa alhamdulillah deh tetap bersyukur dengan view yang sudah didapatkan sebanyak  250x Tayang dan 65 Like.

Cerita dalam Video ini adalah memberikan informasi tentang sistem GO+ ( Green Orchestra Plus ) yang memberikan informasi tagihan pembayaran perkuliahan secara online.

Yaudah biar makin banyak kalian yang baca cermi ini VLC yah kawan seperjuangan 🙂

TerimaKasih 

Views All Time
Views All Time
32
Views Today
Views Today
1
33 Total Views 1 Views Today

8 Responses

  1. Waahh Perjuangan bgt yaa Far untuk berburu view dan like dan akhirnya sampai bisa diatas 200 untuk view nya. Selamat Farah semoga makin banyak yang view 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.