Melakukan Pertemuan Penjualan Retail Tatap Muka

Jadwal mingguan dan bulanan panggilan penjualan dengan direktur penjualan ritel, analis keuangan, dan manajer toko daerah dari seluruh dunia menggunakan Google Calendar dan Hangouts.

Mengatur Chromebox untuk rapat dan Chromebook di ruang konferensi di kantor regional dan toko, sehingga setiap kelompok dapat bergabung dengan Hangout video. Peserta berbagi layar untuk menyajikan angka penjualan ritel dan berkolaborasi secara real time.

manfaat

  • Karyawan terlibat secara langsungΒ dalam pertemuan kelompok dengan panggilan video conference.
  • Meningkatkan kerjasama karyawan dengan menawarkan alat yang mudah untuk meninjau dokumen (atau file lain) sebagai sebuah kelompok.
  • Mengurangi biaya perjalanan dan waktu yang dihabiskan pergi dari situs ke situs untuk pertemuan perorangan.

START A HANGOUT

 

Views All Time
Views All Time
98
Views Today
Views Today
1
101 Total Views 1 Views Today

12 Responses

  1. Dari pada hanya sekedar link aja.
    Alangkah baiknya kalo video tersebut di embed.
    Jadi orang engga perlu lari dari cermi ini sendiri.
    Dan untuk ini, Hap belum nangkap kegunaannya lebih jelas.
    Apa yang membedakan ini dengan Rinfo Hangouts biasa?
    Hayooooo

    1. mohon maaf kak Hap ini ternyata salah share hehe.
      harusnya cermi sebelumnya, ini kemarin masih ada yg belum di translate.
      tapi sekarang udah di benerin dan sudah diembed videonya kak. πŸ™‚

  2. Ini mengenai Melakukan Pertemuan Penjualan Retail Tatap Muka, Jadi setiap anggota/kelompok dapat bergabung dengan Hangout video serta berbagi layar untuk menyajikan angka penjualan ritel dan berkolaborasi secara real time gitu kan yah Lang maksudnya saran dari Neng alangkah lebih bagus jika ada contoh vidionya. hehehe cmn saran loh itu Semangat terus yah Gilang😊

  3. gilang juga belom translate manfaatnya ya hehe, herra belum mengerti nih apa yg dimaksud dari cermi ini, benar kata neng alangkah lebih baik ada contohnya walaupun sedikit tapi akan lebih dimengerti oleh yang lain, semangat terus gilang πŸ™‚

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.